Филипп Киркоров признался, что дочь всегда «держит его в стрессе»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Алла-Виктория любит всеми руководить.

Королю отечественной поп-сцены Филиппу Киркорову 30 апреля исполнилось 52 года. Артист, как обычно, этот день провел на работе. Но звездный отец постоянно думает о своих детях. Филипп Киркоров растит дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Все свободное время он проводит с ними. А пока папы нет дома, его заменяет Алла-Виктория. Певец признается, что у девочки сильный характер.

Дочь управляет всеми в доме. Даже мной. Она, конечно, полная противоположность своего брата. Такая егоза. Держит всегда меня в стрессе. Мной вообще всегда в этой жизни Аллы руководят,

— рассказал Филипп Киркоров в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Кстати, артист показывал своим поклонникам трогательное поздравление от любимых детей. Алла-Виктория и Мартин старались порадовать папу. Дочь и сын артиста выразительно прочитали для именинника милые стихотворения. А еще дети сделали много подарков своими руками. Алла-Виктория и Мартин гордятся родным человеком.

Самое дорогое поздравление для меня в мой День Рождения от самых любимых на свете...

— отметил Филипп Киркоров.

«Какие зайки😍 Умнички!👏 Отличное поздравление», «Аж до слез😭! Такие солнышки😻», «Очень трогательно!», «Самое бесценное поздравление от любимых деток!», «Какая прелесть! Очаровательное поздравление😍», «У замечательного папы прекрасные детки!», «Как это мило😭», «Очень трогательные поздравления...», «Зайки. 😍😍😍 Умнички какие! Молодцы! Очень трогательно...», «Чудесные детки🤗, радость и гордость», «И папа лучший! И детки такие же!👍🏻👏🏻» — восторженно комментируют поклонники артиста в Instagram.

Отметим, Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Филипп Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. А Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает.

К слову, Филипп Киркоров сокрушается, что не может уделить много времени детям. «К счастью, благодаря тому, что Алла-Виктория и Мартин — все-таки молодое поколение, у которого есть Вотсап, Фейстайм и Скайп, мы общаемся ежедневно. Тем не менее я понимаю, что ни одна технология XXI века не заменит живого общения», — заметил артист в беседе с Woman.ru.

Поэтому, будь в моих сутках 48 часов, мне бы хотелось распределить их на две части: первые 24 часа посвятить сцене, вторые — семье. Хотя, если честно, думаю, и в этом случае я бы угрохал каждую минуту своего времени на музыку, зрителей, концерты и гастроли,

— полагает певец.

Кстати, Филипп Киркоров недавно победил в номинации «Артист года» премии ZD Awards и получил специальный приз музыкальной платформы TOP HIT «Хит года» за композицию «Цвет настроения синий». Награду исполнитель должен был получить на ежегодной премии «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец», но прийти на мероприятие не смог. Забирать приз он отправил своего отца и детей — сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Фотографиями семейного выхода в свет Филипп Киркоров поделился на своей странице в Instagram, признавшись, что был очень рад наградам.

Фото: Instagram @allavictoriyakirkorova, @fkirkorov

Семейный гороскоп