Отец Филиппа Киркорова вышел в свет вместе с внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Бедрос Киркоров забрал награду сына, которую тот не смог получить лично.

Известный певец Филипп Киркоров на днях победил в номинации «Артист года» премии ZD Awards и получил специальный приз музыкальной платформы TOP HIT «Хит года» за композицию «Цвет настроения синий». Награду исполнитель должен был получить на ежегодной премии «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец», но прийти на мероприятие не смог. Забирать приз он отправил своего отца и детей — сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Фотографиями семейного выхода в свет Филипп Киркоров поделился на своей странице в Instagram, признавшись, что был очень рад наградам.

В мое отсутствие вчера, в Москве, (по уважительной причине — премьерный тур на Дальнем Востоке) доверил получить столь приятные и почетные для меня награды самым дорогим людям — моему папе Бедросу и любимым детям @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov... Пусть постепенно привыкают к светской жизни и познают, как чертовски приятно получать награды и премии, причем в любом возрасте!🏆

— написал певец.

«Детки чудные», «Какие милые и красивые дети!!», «Какие хорошие детки, так быстро выросли👍🌺», «Похоже детки-то скромные», «Киркоровы великолепны!!» — заметили подписчики в комментариях.

Напомним, Филипп Киркоров растит двоих детей. Старшая Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его мамы Виктории и бывшей супруги Аллы Пугачевой. Младший Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери детей певец не раскрывает. Зато звездный отец охотно делится с публикой фотографиями и роликами с участием своих малышей. Более того, он уже много раз выступал с дочкой и сыном с песней под названием «Зайка моя». Трек ребята знают наизусть и уже легко исполняют его на сцене.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Семейный гороскоп