Младший сын Владимира Преснякова впервые вышел на сцену вместе с папой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Наследнику артиста пророчат музыкальное будущее.

Маленький сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова вышел на сцену вместе со звездным отцом. Видеофрагмент генеральной репетиции грядущего выступления артиста на фестивале Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала» появился в его фотоблоге.

Пользователи социальных сетей тут же принялись рассуждать о талантах малыша и пророчить ему музыкальную карьеру: «В выборе будущей профессии сомнений нет», «С ума сойти! Вот что значит генетика», «Браво, Тема! Потому что все музыканты», «Музыкальный малыш», «Такой талантливый».

Напомним, Наталья Подольская и ее муж, певец Владимир Пресняков, познакомились в 2005 году. В 2010 супруги официально оформили отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий.

Недавно Наталье Подольской пришлось опровергать слухи о второй беременности:

Я не беременна, хотя, конечно, мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроем,

— сообщила певица.

Ранее Подольская признавалась, что хотела бы снова испытать радость материнства. «Я надеюсь, что это обязательно случится, но точной даты назвать не могу», — сообщила певица. К слову, в одном из интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, сообщил, что его сын и невестка «вымолили» своего первенца. А чуть позже сама Подольская откровенно рассказала о моментах отчаяния в ожидании ребенка.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп