Наталья Подольская прокомментировала слухи о второй беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Звезда обратилась к поклонникам после многочисленных поздравлений с грядущим пополнением.

Пользователи социальных сетей осыпали Наталью Подольскую вопросами о второй беременности. Поводом для таких комментариев стал снимок звезды, на котором публика явственно разглядела округлившийся животик.

«Беременна?», «Теме сестричка нужна», «Да, что-то, похоже, животик выпячивается», «Либо фото неудачное, либо вы действительно подарите Теме брата или сестричку», — оживились поклонники артистки.

Певица тут же отреагировала на подозрения аудитории, ответив многочисленным комментаторам:

Дорогие мои! Вы, конечно, готовы углядеть живот даже там, где его нет. Я не беременна, хотя, конечно, мечтаю об этом. А пока нам безумно хорошо втроем,

— сообщила Наталья Подольская, разместив семейный снимок с мужем и сыном.

Напомним, Наталья Подольская и ее муж, певец Владимир Пресняков, познакомились в 2005 году. В 2010 супруги официально оформили отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий.

Ранее Подольская признавалась, что хотела бы снова испытать радость материнства. «Я надеюсь, что это обязательно случится, но точной даты назвать не могу», — сообщила певица. К слову, в одном из интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, сообщил, что его сын и невестка «вымолили» своего первенца. А чуть позже сама Подольская откровенно рассказала о моментах отчаяния в ожидании ребенка.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп