Младший сын Жасмин умилил видеопоздравлением с Днем Победы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик выучил стихотворение в честь праздника.

Сегодня, 9 мая, вся Россия отмечает День Победы. Не остаются в стороне и многие звезды российской эстрады. Так, например, младший сын Жасмин выучил в честь праздника стихотворение, а мама записала, как ребенок читает его, на видео. Получившийся ролик Жасмин опубликовала на своей странице в Instagram.

Устами ребенка глаголет истина!!! Мирного неба нашим детям!!! С Днем Великой Победы! Ура! Ура! Ура! ☀️🙏

— подписала видео Жасмин.

«Счастья тебе замечательный малыш, счастливого детства! 🙏🙏», «Спасибо Жасмин, какое милое видео!!!! И вас с праздником!!!!», «Красавчик», «С Днем Победы! Какой милый голосок! 😍», «Прелесть ❤️❤️❤️ С Днем Победы🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Молодец! Какой он хорошенький», — умиляются подписчики Жасмин.

К слову, недавно поклонники артистки и маленького Мирона умилялись по другому поводу. Дело в том, что недавно мальчику исполнилось 3 года и Жасмин впервые постригла его. До этого в последние несколько месяцев поклонники критиковали длину волос ребенка. Они были уверены, что певица делает сына похожим на девочку: «Зачем мальчику хвостик?», «И почему мне все время кажется, что это девочка?! Мирону надо изменить прическу, слишком девчачья...», «Мальчик сильно на девочку похож», «Постригли бы ребенка, мальчишка же все таки😏».

Певица не игнорировала данные комментарии, пытаясь объяснить публике, что все дело в давней еврейской традиции. Ведь Жасмин и ее муж — евреи. И у этого народа действительно есть такой обычай. Согласно ему евреям предписывается не стричь мальчиков до достижения ими трех лет. После этого, иногда в сам день рождения, проходит отдельная церемония в честь первой стрижки ребенка. Отметим, что Жасмин гордится своими еврейскими корнями и довольно часто вспоминает о них даже в интервью с журналистами.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. Позже пара рассталась. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем, соглашается выступать только для больших залов.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп