52-летняя Валерия впервые станет бабушкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Младший сын певицы рассекретил беременность молодой жены.

Пара сообщила, что ждет ребенка. Арсений Шульгин написал в личном Instagram-блоге:

1+1=3. У нас будет ребенок. Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно,

— эмоционально сообщил публике сын певицы Валерии, показав серию кадров со своей возлюбленной. «Теперь официально принимаем поздравления», — добавил молодой человек.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @arseniy_shulgin

Отметим, слухи о том, что Валерия совсем скоро станет бабушкой, появились сразу после свадьбы юного Арсения.

Младший наследник певицы официально зарегистрировал отношения со своей избранницей Лианой Волковой в конце лета. Как только в Сети были опубликованы первые фото и видео с торжества, публика тут же заподозрила, что новоиспеченная невестка звезды ждет малыша. Ни сами молодые, ни их родственники не подтвердили эту информацию, однако знаменитое семейство получило множество поздравлений с грядущим пополнением от внимательных пользователей социальных сетей.

А некоторое время назад Арсений Шульгин подогрел интерес публики, сообщив, что будет «крутым батей».

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram @arseniy_shulgin

Напомним, популярная артистка Валерия — многодетная мама. Трое детей певицы увидели свет в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году родилась дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года знаменитость счастлива в браке с известным продюсером Иосифом Пригожиным, у которого есть трое детей от предыдущих отношений: в первом браке у мужчины родились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей фактической женой на свет появилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп