21-летний сын певицы Валерии женился

Reload
1 / 7
Пара расписалась в столичном ЗАГСе.

Сегодня, 28 августа, младший сын знаменитой певицы Валерии официально зарегистрировал отношения со своей возлюбленной Лианой Волковой. Пара расписалась в столичном ЗАГСе. Судя по всему, роскошное торжество молодожены планируют устроить в другой день. Счастливая жена Арсения опубликовала в личном блоге милое фото с букетом роз и похвасталась подарком от Филиппа Киркорова.

Reload
1 / 2

К слову, в июле 2020 года Арсений сделал предложение своей девушке. Он тщательно готовился к этому событию и держал все в секрете от Лианы. Возлюбленная Арсения ничего не подозревала. Предложение руки и сердца сын Валерии сделал с размахом: в небо взлетали фейерверки, а обращение к невесте транслировалось на фасаде одной из башен Москва-Сити. Певица довольна выбором Арсения.

Напомним, Валерия — трижды мама. Все дети артистки родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года артистка счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже трое детей. В первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianavolkovaa

Семейный гороскоп