Недавно женившийся сын Валерии сообщил, что будет «крутым батей»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Арсений Шульгин показал нежные фотографии с новоиспеченной женой.

Недавно женившийся сын Валерии сообщил, что будет «крутым батей». Юный Арсений Шульгин показал в stories личного Instagram-блога фотографию с ребенком, сидящим у него на коленях, и написал:

Дети. Думаю, я буду крутым батей.

Чуть позже молодой человек опубликовал две нежные фотографии со своей новоиспеченной женой. При этом некоторые поклонники и представители СМИ рассмотрели на них слегка округлившийся животик.

К слову, сразу после того, как младший наследник знаменитой певицы Валерии официально зарегистрировал отношения со своей избранницей Лианой Волковой, в Сети появились первые фото и видео с торжества. Пользователи социальных сетей внимательно рассмотрели их и еще тогда заподозрили, что новоиспеченная невестка артистки ждет ребенка. Однако ни сами молодые, ни их родственники не подтвердили эту информацию. Тем не менее поклонники уверены, что певица Валерия вот-вот станет бабушкой.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram @arseniy_shulgin

Напомним, известная исполнительница Валерия — многодетная звездная мать. Трое детей звезды родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года артистка счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, у мужчины есть трое детей от предыдущих отношений: в его первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп