Поклонники уверены, что певица Валерия вот-вот станет бабушкой

Reload
1 / 7
У новоиспеченной невестки артистки разглядели округлившийся животик.

На днях младший наследник знаменитой певицы Валерии официально зарегистрировал отношения со своей избранницей Лианой Волковой. В Сети появились первые видео с торжества - и пользователи социальных сетей тут же заподозрили, что новоиспеченная невестка артистки ждет ребенка. Поклонники знаменитого семейства разглядели округлившийся животик под пышным свадебным нарядом.

Продюсер Яна Рудковская побывала на свадьбе наследника Валерии и разместила в личном блоге видео первого танца молодых, написав:

Я обожаю свадьбы , тем более когда женятся такие талантливые и красивые ребята. А сегодняшний танец молодоженов под живое исполнение мамы - потрясающей Лерочки - это, конечно, шквал эмоций!

В Сети уверены, что певица Валерия вот-вот станет бабушкой: «Живот виден уже», «Невеста глубоко беременна... Ей рожать пора... Вот вам и любовь - морковь», «Ну невеста на сносях. Как обычно», «Валерия скоро бабушкой станет», «Глубоко беременная невеста», - живо и с интересом комментирует аудитория.

Напомним, артистка Валерия — многодетная звездная мама. Трое детей артистки родились в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года певица счастлива в союзе с продюсером Иосифом Пригожиным, у мужчины также есть трое детей от предыдущих отношений: в его первом браке на свет появились сын Дмитрий (1989 года рождения) и дочь Даная (1997), а в отношениях с бывшей гражданской супругой родилась дочь Елизавета Пригожина (1999).

Фото: Instagram @valeriya

Семейный гороскоп