30 июня в 20:53
1 мин.

«Мини-Денис и мини-Тимур»: Джиган и Тимати сделали фото вместе с сыновьями

Знаменитости дружат друг с другом
Известные рэперы Тимур Юнусов (Тимати) и Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) довольно часто вместе проводят время. Более того, артисты очень рады, что у них подрастают сыновья примерно одного и того же возраста. Правда, сын Тимати Ратмир на несколько месяцев старше ребенка Джигана по имени Давид. А недавно рэпером даже удалось сделать совместное фото с годовалыми малышами.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Уникальным кадром Джиган поделился в личном Instagram-аккаунте. Он не стал придумывать длинную подпись к снимку. «Gang! 👊🏽😀», — лишь указал Джиган на английском языке.

«Мини Денис и мини Тимур 👑», «Папины копии 😍», «🔥Очень классная фотка», «2 друга со своими сыновьями👍🍀», «Пацаны копии отцов👏😍🔥», «Красивые папы и красивые детки😍», — умиляются поклонники. К слову, Тимати это фото тоже очень понравилось. Он сделал репост данного снимка к себе в Stories.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

В свою очередь рэпер Тимати воспитывает двоих детей. Модель Алена Шишкова подарила ему дочь. Сейчас Алисе 7 лет. А модель Анастасия Решетова родила рэперу сына. Ратмиру недавно исполнился один годик. Летом 2020 года Тимати и Анастасия Решетова сообщили о расставании, однако они продолжают вместе растить сына. С Аленой Шишковой у артиста тоже сложились хорошие отношения. К слову, сегодня Тимати подарил своей дочери Алисе кольцо с бриллиантом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, timatiofficial, simona280