30 июня в 15:25
2 мин.

Тимати подарил 7-летней дочери кольцо с дорогим желтым бриллиантом

Он выполнил желание ребенка
Известный рэпер и предприниматель Тимати недавно принял участие в популярном телешоу «Холостяк». Победительницей стала модель Екатерина Сафарова, которой артист подарил очень дорогое кольцо с бриллиантом в 7,7 карат. Узнав об этом, семилетняя дочь Тимати Алиса поинтересовалась у отца, почему он вручил это кольцо не ей. Тогда рэпер решил исправить ситуацию и обратился к тому же ювелиру, который сделал украшение для Кати.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

В среду, 30 июня, Тимати вручил кольцо дочери. Видео об этом он опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Судя по размеру желтого бриллианта, в нем может быть около 4 карат. Кольцо сделал известный дизайнер бриллиантов Джейкоб Арабо.

Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от Дяди Джейкоба прилетела в Москву 🎁,

— подписал ролик Тимати.

«Правду говорят, что, когда у мужчины рождается сын, мужчина становится отцом. Или, в крайнем случае, батей. А когда рождается дочь — папулей ❤️», «Всем по кольцу от Тимати», «Самая достойная из всех 😍😍😍😍🔥🔥», «А потом она замуж пойдет только за того кого пара одобрит. Потому что "нищеброды" не потянут ее запросов😂», «Если оно размера не детского пальца, то хорошо. Когда станет взрослой оденет это будет один из многих подарков. А вот в этом возрасте, мне кажется, это бред», «Все, теперь ребенок доволен😅🙌», «Каждый папа должен так заботиться о своей дочке, чтобы в дальнейшем, когда она вырастет, за ней так же ухаживали парни», — восхищаются подписчики в комментариях. Подарок оценила и мама Тимати Симона Юнусова: «Какой мужчина может отказать своей женщине, особенно, если это Дочь!💍😇»

К слову, вот так выглядит кольцо, подаренное Екатерине Сафаровой:

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Более того, Алена уже написала, что рада за бывшего возлюбленного и желает счастья его сыну. Дочь Тимати, по большей части, воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В 2019 году Тимати снова стал отцом. Его бывшая жена Анастасия Решетова родила артисту сына Ратмира. К сожалению, родителям мальчика не удалось сохранить отношения. В прошлом году Анастасия объявила о расставании и разводе с Тимати.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, volkonskaya.reshetova, simona280