Милана Тюльпанова решила помогать матерям, у которых мужья отобрали детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призвала женщин не молчать.

Милана Тюльпанова пока официально остается женой известного футболиста Александра Кержакова. Совсем недавно ей удалось воссоединиться с маленьким сыном. 24 декабря Милана смогла забрать ребенка из дома спортсмена. И пока идет бракоразводный процесс, Артемий живет с мамой — так постановил суд. А теперь Милана решила помогать женщинам, которые оказались в подобной ситуации и не могут вернуть своих малышей. Она призывает мам смело бороться за детей и не бояться мужчин, которые отобрали у них самое дорогое в жизни.

Я думаю, что это будет непростой и трудоёмкий проект, но я очень чётко поняла, что так я смогу помочь и мне искренне хочется хотя бы попытаться. Поэтому❗️ Пишите на почту 📩 bezmami@inbox.ru или в What’s up присылайте голосовые и текстовые сообщения ,чтобы легче было сортировать информацию, по номеру ☎️ +79955937000 ❗️ Если мне удастся изменить хотя бы одну жизненную ситуацию, то это уже будет, безусловно, много,

— рассказала Милана Тюльпанова.

Отметим, Милана начала активно вести личный блог в Instagram и показывать, как проводит время с малышом. Она старается быть хорошей мамой для своего Артемия.

Утренняя гимнастика💃🏼👼🏻

— подписала домашнее видео Милана.

Видимо, ребенку очень нравится колыбельная песня «Баю баюшки баю, не ложися на краю». Так что малыш даже утром с удовольствием ее слушает и танцует под музыку. Милана призналась — ей удалось наладить контакт с ребенком.

Малыш хорошо освоился, такие маленькие детки быстро привыкают,

— поделилась со своей аудиторией звездная мама.

Милана рада, что сын каждый день находится рядом с ней. Она старается делать все возможное, чтобы Артемий был счастлив.

Отметим, малышу уже год и девять месяцев. Родители мальчика долгое время не могут мирно договориться, как воспитывать ребенка. Милана публично обвиняла футболиста в нарушении закона. Она заявляла, что спортсмен демонстративно не отдавал ей сына. И более того, ее даже не пускали в поселок, где живет Александр Кержаков с детьми.

Футболист же уверял, что пытался мирным способом договориться с Миланой, но в последний момент она отказывалась идти на компромисс. И недавно Александр Кержаков решил опубликовать видео встречи жены с их маленьким сыном. Артемий начал плакать, как только остался наедине с мамой.

Однако сейчас ребенок спокойно воспринимает родного человека. А Милана старается окружить малыша любовью и заботой. И наверстать упущенное время в общении с сыном. А еще она сообщала подписчикам, что Артемий даже не вспоминает о своем отце. Но Милана не собирается препятствовать встречам футболиста с сыном.

Фото: Instagram @milana_tulpanova

Семейный гороскоп