Меган Маркл планирует исполнять свои королевские обязанности до родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Герцогине Сассекской нравится ее новая работа.

Кенсингтонский дворец в середине октября официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Бывшая актриса ждет появления малыша весной будущего года. Однако, как выяснилось, Меган не из тех женщин, которые во время беременности стараются максимально отказаться от работы и посвятить себя исключительно семье и будущему малышу. Жену принца Гарри совершенно не тяготят новые королевские обязанности, напротив, она получает удовольствие от их исполнения. Об этом пишут англоязычные СМИ со ссылкой на приближенных к королевской семье.

Меган заявила помощникам, что хочет работать почти до предполагаемой даты своих родов и, как ожидается, она объявит о сотрудничестве с еще одной благотворительной организацией до конца текущего года,

— цитируют источник журналисты.

По его словам, Меган очень серьезно относится к делам, постоянно выдвигает новые идеи и даже старается выбирать платья, скрывающие уже округлившийся живот, чтобы беременность не отвлекала внимание общественности от более важных вопросов, которые актриса приезжает решать в то или иное место.

Заметим, что несмотря на данную информацию, Меган все же отказалась от поездки в Замбию. По слухам, ее отказался брать принц Гарри, который не хочет, чтобы любимой супруге и будущему малышку угрожала даже малейшая опасность заразиться вирусом. Да и Гарри, кажется, прекрасно справляется со своими обязанностями без жены.

Кстати, Гарри и Меган недавно вернулись из поездки по Австралии, где пара также приняла участие во множестве обязательных официальных мероприятий. Тем не менее уже тогда официальный представитель королевской семьи сообщил о том, что часть из запланированных визитов Меган все же пропустила и будет пропускать в будущем. Оказалось, герцогиня чувствует себя не так идеально, как ожидалось, да и Гарри настаивает, чтобы любимая жена почаще отдыхала.

Напомним, ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как рельных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге, несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп