Меган Маркл и принц Гарри отказались раскрывать подробности рождения их будущего малыша

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Они хотят, чтобы у них было время насладиться счастьем без внимания публики.

Наследник престола Великобритании, внук королевы Елизаветы II принц Гарри и его супруга, бывшая актриса Меган Маркл, приняли решение держать подробности появления на свет их первенца в тайне от публики. Оказалось, что вначале им хочется разделить радость от рождения ребенка со своими родными и близкими, а уже потом рассказывать о счастливом событии всему миру. Решение Гарри и Меган официальные представители Кенсингтонского дворца озвучили в четверг. Об этом пишет информагентство Reuters.

Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают от людей по всей Великобритании и всему миру в то время, когда они готовятся к появлению их ребенка. Их Королевские Высочества приняли решение держать все планы о появлении малыша в секрете. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться волнующими новостями с каждым, но после того, как у них будет возможность лично отметить это событие,

— сообщают представители королевской семьи.

Таким образом, о появлении малыша на свет может стать известно даже не в день его рождения. Да, выходить к репортерам для фотографий через несколько часов после родов Меган явно не хочет. Возможно, герцогиня опасается, что не сможет выглядеть так же прекрасно, как Кейт Миддлтон после появления на свет ее третьего сына Луи.

Заметим, что сейчас Меган уже не появляется на официальных визитах вместе с мужем. Она проводит много времени дома, ведь малыш может появиться на свет в ближайшие дни.

К слову, будущий ребенок британского принца Гарри и его супруги, актрисы Меган Маркл уже стал одним из самых популярных детей в Великобритании. Более того, с его именем уже связано несколько рекордов. Оказывается, многие жители Великобритании ждут рождения малыша с большим нетерпением. Дело в том, что букмекеры Великобритании зафиксировали рекордное количество ставок на пол, дату рождения и имя будущего ребенка герцога и герцогини Сассекских.

Стоит вспомнить и про другой недавний рекорд. Так, 2 апреля в Instagram появился отдельный аккаунт герцога и герцогини Сассекских. И всего за 5 часов 45 минут у страницы появился первый миллион подписчиков. И это рекордная цифра для Instagram. До Гарри и Меган быстрее всего свой первый миллион подписчиков получил корейский исполнитель Кан Даниэль. Однако ему удалось это сделать за 11 часов 36 минут. И не исключено, что успех аккаунта Гарри и Меган связан с беременностью герцогини. Тем более что малыш должен появится на свет в ближайшее время, и никто из интересующихся жизнью королевской семьи не хочет пропустить это событие. Сейчас у аккаунта уже 4,5 млн подписчиков.

Напомним, в ноябре прошлого года стало официально известно о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Также было объявлено, что свадьба состоится весной 2018 года. Чуть позже появилась и официальная дата — 19 мая.

С тех пор о личности актрисы, об отношении королевской семьи к предстоящему событию, да и деталях самого торжества появилось множество как реальных новостей, так и слухов. Например, негативно к свадьбе Меган отнесся ее брат, который назвал родственницу «пресыщенной, поверхностной и самовлюбленной» и призвал Гарри отменить свадьбу. Позже стало известно, что на торжестве не сможет присутствовать отец актрисы. Мужчина перенес сердечный приступ и сложную операцию прямо накануне свадьбы. В результате к алтарю Меган повел принц Чарльз.

Также сообщалось, что королева Елизавета II была против брака Гарри и Меган, поскольку актриса ранее уже состояла в браке и была официально разведена. Однако Елизавета II подтвердила свое согласие на брак внука в официальном документе.

В итоге несмотря на всевозможные споры, принц Гарри и Меган Маркл стали мужем и женой. Венчание состоялось в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Затем, в середине октября, Кенсингтонский дворец официально объявил, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл скоро станут родителями. Малыш должен появиться на свет в этом месяце. По традиции, королевская семья не раскрывает ни пол, ни имя будущего ребенка до его появления на свет. Пока большинство людей уверены, что Меган Маркл родит девочку. Тем более, как недавно писал «Летидор», принц Гарри сам признался, что мечтает о дочке.

Фото: Instagram@kensingtonroyal

Семейный гороскоп