Мария Порошина рассказала об отношениях с бывшим мужем после развода

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса надеется, что ей не придется делить детей с Ильей Древновым.

Личная жизнь звезды российских сериалов Марии Порошиной остается в центре внимания СМИ и поклонников. Недавно от знакомых артистки стало известно о пятой беременности актрисы. Затем в Сети появилась информация о разводе Марии Порошиной с мужем и отцом трех ее дочерей Ильей Древновым. Актриса подтвердила эти новости. Мария Порошина также призналась, что пытается сохранить с бывшим мужем хорошие отношения.

Разводясь, некоторые супруги начинают мстить друг другу, делить имущество и даже детей. Это ужасно! Надеюсь, у нас до такого никогда не дойдет. При расставании нужно думать не о себе и своих обидах, а прежде всего о детях, проявить максимальную выдержку, остыть и отпустить ситуацию. Тогда, возможно, все наладится. Я желаю Илье только добра.

— рассказала Мария Порошина в интервью изданию «Караван историй».

Актриса признается, что пыталась спасти брак с бывшим мужем, но ничего хорошего из этого не вышло. Звездная пара несколько раз расходилась, потом снова сходилась. В итоге Мария Порошина и Илья Древнов приняли решение развестись. Актриса надеется, что им хватит благоразумия, чтобы не превращать развод в скандал. «Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально благоприятную, доброжелательную атмосферу. Папа всегда останется папой, мама — мамой. Как бы ни сложилась судьба, их никто не заменит, даже если у Ильи и у меня возникнут новые семьи», — отметила Мария Порошина.

Кстати, как только в Сети появилась информация о разводе актрисы, сразу стали появляться слухи о возможном отце ее будущего ребенка. Многие предположили, что им стал актер Ярослав Бойко. Не выдержав шквала домыслов и критики, Мария Порошина опровергла слухи об отношениях с коллегой. Звезде не понравилось, что ее женатого друга подозревают в измене, и она не захотела стать человеком, который разрушит его семью. Известно, что Ярослав Бойко женат на хореографе Рамуне Ходоркайте и вместе с ней воспитывает сына и дочь.

Такой неожиданный шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны, - он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет,

— развеяла все слухи Мария Порошина.

Порошина добавила, что еще со студенчества дружит с семьей Ярослава Бойко. Кроме того, им обоим еще предстоит вместе работать, а их детям наблюдать за жизнью родителей. Поэтому Мария сразу же решила опровергнуть все домыслы и заметить, что в ее жизни, кроме развода с Ильей Древновым, сейчас «все просто и желанно».

Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, не взирая на все мои, подчеркиваю, крайние и уже многолетние усилия... А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей!🙏 С самыми сердечными пожеланиями всем и каждому любить, творить и верить в свое счастье! И пожалуйста, давайте оставлять друг другу шанс и право на личную жизнь и собственное счастье!!

— обратилась к СМИ и поклонникам Мария Порошина.

Больше никаких подробностей об отце своего будущего ребенка звезда не рассказала.

Напомним, что еще в конце июня Мария Порошина обратилась в судебный участок Тушинского района Москвы № 167 и заявила, что хочет расторгнуть действующий брак с Ильей Древновым. Соответствующая информация есть в открытом доступе, и ее может узнать любой желающий. 27 июля было вынесено решение о разводе, а 29 августа оно вступило в силу.

Отметим, Мария Порошина воспитывает четверых детей. Старшая дочь Полина родилась в отношениях с актером Гошей Куценко в 1996 году. Затем пара рассталась, а через некоторое время Мария вышла замуж за Илью Древнова. От второго мужа звезда родила трех дочерей. Серафима появилась на свет в 2005 году, Аграфена — в 2010-м, а младшая Глафира — в 2016-м. Имена девочкам семья выбирала с помощью церковных календарей. К сожалению, союз Ильи и Марии тоже распался.

Фото: Instagram@poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп