Мария Кожевникова показала, как выглядела в 11-м классе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезду волнуют проблемы современного образования.

Экс-депутат Госдумы РФ, актриса и многодетная мама Мария Кожевникова решила поделиться архивным снимком в личном блоге. Звезда опубликовала фото со своими одноклассниками, когда они уже были выпускниками. Мария Кожевникова рассказала, что ее миновала участь сдачи ЕГЭ. На ее взгляд, раньше в системе образования не было таких серьезных проблем, как сейчас.

Я в 11-м классе 🙈 Нам, конечно, повезло! Мы сели в последний вагон последнего поезда образования. Без двухлетнего натаскивания на ЕГЭ, с едиными учебниками по стране, с уважением к учителям, которые были заняты нами, а не писаниной, у нас было свободное время и каждый сам решал в какую бесплатную секцию ему пойти, я выбрала художественную гимнастику,

— поделилась своими мыслями Мария Кожевникова.

«Могу ещё долго перечислять прелести, но главное, нас учили мыслить, приветствовалось нестандартное решение задач, важен был только результат!» — отметила актриса.

Многие подписчики согласились с мнением звездной мамы. А еще они отметили красоту юной Марии. «Такая красивая девочка! Вот откуда такие красивые девушки и женщины берутся! Ещё из детства», «Хорошенькая какая 😍», «Очень красивая девочка😊 », «Какая милая 😇», «Да вы совсем не изменились», «Вам как будто и сейчас 17😍😍😍», «Такая милая, юная Кожевникова👌», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, актриса на днях делилась своим детским снимком. Мария Кожевникова с малых лет занималась спортом и демонстрировала отличную растяжку.

Без золотой медали, но с олимпийской улыбкой и настроем 🙈😂

— забавно подписала фото актриса.

Кстати, недавно Мария Кожевникова отметила свой день рождения. 14 ноября звезде исполнилось 34 года. Мария Кожевникова уверена, что в первую очередь это праздник ее родителей. Актриса решила поделиться архивным снимком своих молодых мамы и папы, которые тогда только готовились к появлению дочери на свет.

День рождения — это праздник родителей!!! Правда, они красавчики?! 😍 Мои Мамочка и Папочка, спасибо за жизнь. Вот Вы смотрите сейчас на эту фотографию, которая сделана в июле 1984 и видите двух счастливых людей, но на самом деле, на этом снимке три счастливых человека, и одному всего 5 месяцев,

— трогательно подписала снимок Мария Кожевникова.

«Красивые👍😘родители — это наше все!А мы для родителей!», «Вы похожи на Мамочку свою❤️», «Очень красивые! Мама загляденье!», «Какие же они красивые)», «Мама почти не изменилась!», «Прекрасные люди) А в феврале 1984 г., ваш папа в решающем матче олимпийских игр в Сараево забил гол сборной Чехословакии и сборная СССР стала олимпийским чемпионом», «Красивая пара», «Какие красивые детки получаются от такой любви!» — комментировали подписчики в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Малыша назвали Василием. С детьми актрисе помогает справляться ее мама. Мария уже давно рассказывала, что Маргарита Кожевникова живет с ними в одной квартире. Более того, бабушка Ивана, Максима и Василия прекрасно ладит с мужем Марии и легко находит с ним общий язык.

А 21 сентября день рождения отмечал отец Марии. Известному советскому хоккеисту, двукратному олимпийскому чемпиону Александру Кожевникову исполнилось 60 лет. Его дочь Мария рассказала, какой же подарок приготовили ее двое сыновей для звездного деда. Малыши Ваня и Максим больше трех дней работали над сюрпризом. Внуки Александра Кожевникова исполнили песню, написанную Олегом Газмановым, к юбилею знаменитого хоккеиста.

Многодетная мама показала, как проходил процесс записи трека в студии. А позже опубликовала видео с торжественного события. Мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп