Мария Кожевникова поделилась теплым снимком с двумя папами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
С одним из них звезда не виделась 30 лет.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ и многодетная мама Мария Кожевникова опубликовала в личном блоге трогательный снимок. В кадре звезду обнимают два ее отца: родной и крестный. Мария Кожевникова, судя по фото, очень рада встрече. Ведь она не виделась со своим крестным Алексеем Ермаковым 30 лет.

Между двух пап! 😍 Родного и Крестного) и как будто не было этих 30 лет, на которые мы потеряли из виду друг друга 😉

— подписала фото Мария Кожевникова.

«Вот оно счастье!))», «Потрясающее фото 😍», «Такая искренне счастливая...», «Главное, что встретились», — комментировали подписчики в Instagram.

К слову, Марии задали вопрос, как так получилось, что близкие люди не общалась 30 лет. Все объяснила мама актрисы.

Наша семья уехала в Европу по контракту, Машин папа играл в хоккей в зарубежных клубах, крёстный жил в другом городе и летал по горячим точкам, мобильных не было тогда, вот так и потерялись на длительное время, сменились адреса и домашние телефоны, потом Машин папа уехал в Америку...

— рассказала Маргарита Александровна Кожевникова.

К слову, мама актрисы 15 сентября отметила день рождения. Мария посвятила ей трогательный пост в Instagram и поделилась снимками с родным человеком. Мама звезды восхитила поклонников актрисы своей красотой.

И хоть на этой фотография корона на мне, истинной Королевой Мама&Бабушка у нас является @margosha1509/ Умеет делать все: от заботиться до командовать, все-таки гены берут свое, генеральская дочь.😉 С днем рождения родная, любимая и красивая! Будь здорова, уделяй больше времени себе, живи, радуйся и гордись своими детьми, внуками и зятем, 😘

— написала актриса.

Подписчики Марии не только поздравили Маргариту Кожевникову с днем рождения, но и оценили ее красоту. Многие заметили, что мама актрисы выглядит замечательно. «Мария! Какие Вы красивые! 😍❤️», «Мама ваша прекрасна и молода! Здоровья ей крепкого!», «Мамочка очень красивая!», «Красавица мама,😍 поздравляю💐💐💐», «Мамочка прелесть!», «Машенька, твоя мамочка выглядит просто супер!» — комментируют подписчики.

Напомним, Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Малыша назвали Василием. С детьми актрисе помогает справляться ее мама. Мария уже давно рассказывала, что Маргарита Кожевникова живет с ними в одной квартире. Более того, бабушка Ивана, Максима и Василия прекрасно ладит с мужем Марии и легко находит с ним общий язык.

Кстати, 21 сентября известному советскому хоккеисту, двукратному олимпийскому чемпиону Александру Кожевникову исполнилось 60 лет. Его дочь Мария рассказала, какой же подарок приготовили ее двое сыновей для звездного деда. Малыши Ваня и Максим больше трех дней работали над сюрпризом. Внуки Александра Кожевникова исполнили песню, написанную Олегом Газмановым, к юбилею знаменитого хоккеиста. Многодетная мама показала, как проходил процесс записи трека в студии. А позже опубликовала видео с торжественного события. Мальчики дебютировали с песней перед 10 тысячами зрителей.

«До слез! молодцы! И мои поздравления!»; «Как мило! Молодцы! И ведь сыночки не побоялись»; «Как трогательно»; «Какая красота! Аж слезы с глас! Умнички, папе да и дедушке есть, чем гордиться!»; «У меня слезы потекли. Супер! У меня нет слов»; «Восхитительный сюрприз! До мурашек! Вы сами теперь, как герои!»; «Невероятно мило!»; «Какие молодцы, супер внуки, эмоции и у меня зашкаливают!» — комментировали поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп