11 декабря 2017 в 13:50

Мама Тимати приняла участие в новогоднем спектакле вместе с внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Подписчики похвалили Симону Юнусову за то, что она не боится исполнять свои мечты.

Мама известного рэпера и предпринимателя Тимати Симона Юнусова почти все свое время уделяет заботе о его дочке Алисе. Более того, она с удовольствием участвует во всем, чем увлекается трехлетний ребенок. На этот раз Симона Яковлевна решила выступить в новогоднем спектакле, который ставили в танцевальной студии, где занимается девочка. Своими впечатлениями мама Тимати поделилась в Instagram.

Когда я была маленькой девочкой, самой заветной мечтой были танцы! В то время основной задачей родителей было одеть и накормить... Yо, если очень хочешь, то иногда происходят чудеса!!! Через 58 лет, когда я уже перестала мечтать, накануне Нового Года, случилась сказка!!!
  • рассказала Симона Юнусова.

Она призналась, что чувствовала себя Золушкой, которой дали возможность попасть на бал с настоящими принцами, принцессами, королевой, шутом и даже злым гением.

Репетиции, костюмы, волнение от того, что ты стоишь на сцене рядом с артистами Большого театра, но самое главное - чувство сопричастности и команды. Когда уже немало лет, очень важно ощущение того, что ты ещё можешь быть интересен. Благодарю вас за доверие мои уважаемые педагоги, вы - настоящие артисты!
  • заявила мама Тимати.

«Чудесно, какая вы молодец, просто восхищаюсь Вами👌🤗👍👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹🌹🌹Мечты сбываются!!!», «Браво, Симона!👏🏼», «Супер!!👍Симона, вы образец того, как в 50 лет можно начать жить заново», «Сбылись мечты у вас , а до слез тронута, почему-то я», «Ой класс, какая же вы молодец» - похвалили Симону подписчики.

Чуть ранее она уже рассказывала о репетициях с педагогами Алисы. Однако, о сцене Симона тогда еще не мечтала: «Пока у детей проходила разминка на улице, бабушка отправилась на настоящий балетный класс... Вывод первый: даже у засохшего пня могут появиться зелёные листочки, главное в это свято верить! Вывод второй: больше никогда не скажу Алисе, что «колечко, корзиночка и цапля» - это ерунда и легкотня!!!🙈 Вывод третий: для того, чтобы лучше понимать своего ребёнка, надо чаще меняться с ним местами! И последнее: пример родителей, самое главное в воспитательном процессе, поэтому, какое счастье, что дети вошли в класс, когда мы уже делали красивый поклон!!!»

Кстати, недавно подписчики Симоны оценили танцевальный талант Алисы, когда бабушка поделилась видео с репетиции.

Маленькая кокетка!🙈❤️

Публикация от simona280 (@simona280)

Вообще, Алиса развивается во многих областях. Девочка не только занимается балетом, но и любит петь, недавно впервые встала на коньки, а чуть ранее пыталась освоить серфинг вместе с папой.

Заметим, что публикации Симоны в последнее время часто вызывают у пользователей желание поспорить. Так, недавно ее подписчики обсуждали отношение мамы Алисы к дочери — модели Алены Шишковой.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время не только ее бабушка и мама, но и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

С мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп