06 декабря 2017 в 16:15

Алену Шишкову осудили за холодное отношение к дочке от Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Некоторые пользователи уверены, что модель не очень любит девочку.

Мама Тимати, известного рэпера и предпринимателя, Симона Юнусова почти все свое время уделяет заботе о его дочке Алисе. Instagram Симоны посвящен ребенку, а потому в нем можно узнать многое о жизни девочки. Вот и на этот раз Симона показала трогательный ролик о том, как Алиса решила смешно показать свою любовь к маме — модели Алене Шишковой. Девочка набросилась на Алену прямо в подъезде, повалив маму на пол. Модель же, судя по всему, не ожидала такого напора от дочери и не сразу сообразила, как стоит правильно поступить.

Встретились как-то в подъезде две девчонки. То-то радости было уборщицам! 😂❤️
  • подписала ролик Симона Юнусова.

Заметим, что, по утверждениям бабушки, родители никогда не забывают уделить малышке время, в том числе для совместных игр. Маму Алисы — модель Алену Шишкову — Симона искренне любит и уважает. Однако сына в Instagram она, конечно, показывает гораздо чаще. Поклонники же звездной семьи неизменно спрашивают, какое внимание уделяет модель своей дочери.

Вот и на этот раз в комментариях к ролику разгорелся нешуточный спор. Многим не понравилось, как Алена Шишкова отреагировала на милый жест своей дочери. «Девчонка суперская, а у мамы, видимо, темперамент такой, суховатый», «Приятно смотреть, но странное ощущение... Холодок какой-то у мамы», «Мило, конечно, но я бы расцеловала ребенка. Вечный телефон в руках и никаких эмоций», «Мать телефон обнимает крепче, чем родного ребенка! Дожили», «Когда ж она от телефона своего оторвется? Встать не может, но телефон не отпустит», «Пакетик из ЦУМа и телефон однозначно на первом месте! Главное, что Алисе повезло с бабушкой и папой! 😉», - раскритиковали отношение мамы к дочери подписчики Симоны.

Однако были и те, кто встал на защиту Алены Шишковой: «Ой люди! Вам прям не угодить. Ребенок с мамой и у Алены искренние чувства. Можно подумать, что Алена единственный человек в мире, кто не выпускает телефон из рук», «Видео умиляет. Девочке так хорошо с мамой. И мама очень нежная», «Какая милая картина. Будьте всегда так счастливы. А вот от комментариев некоторых людей хочется перекреститься. Такое ощущение, что здесь собрались психологи и «лучшие мамы на свете», «Когда мамы нет в ленте, все пишут: "Где мать". Как маму показывают: "Не верю! Плохая мать! Это постановка!" Что вам нужно, люди?»

Заметим, что в соцсетях действительно складывается ощущение, будто Тимати любит свою дочь больше, чем Алена. Так, в своем Instagram с марта, когда семья отмечала день рождения Алисы, Алена Шишкова показала лишь три совместных фото с девочкой. Однако никто не знает, как на самом деле ведет себя модель по отношению к дочери, ведь Симона ее, наоборот, всегда хвалит.

Кстати, Алиса, несмотря на занятость мамы и папы, уже развивается во многих областях. Девочка занимается балетом, любит петь, недавно впервые встала на коньки, а чуть ранее пыталась освоить серфинг вместе с папой.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

С мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп