Трехлетняя дочь Тимати встала на коньки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

А пользователи отругали ее бабушку за беспечность.

Мама известного рэпера и предпринимателя Тимати уже давно занимается воспитанием его дочки Алисы. Женщина активно ведет Instagram, рассказывая, преимущественно, о жизни ребенка. Вот и на этот раз Симона Юнусова решила поделиться с подписчиками историей о том, как трехлетняя Алиса отправилась учиться катанию на коньках. В ролике ребенок выглядит очень сосредоточенно. Несмотря на очевидные трудности, Алиса старается кататься сама, хотя пока эти попытки заканчиваются постоянными падениями на лед.

Сезон открыт!⛸😂,
  • подписала видеоролик Симона Юнусова.

Подписчики Симоны похвалили Алису за упорство: «Такая умница», «Алиса молодец, смелая девочка!!!», «Смелый ребенок... И на льду... И на воде... Для девочки все-таки круто...», «Упорство в папу». Многие, правда, отругали бабушку Симону за то, что она не задумалась о том, как научить ребенка правильно падать. Они уверены: некоторые падения могут быть опасны для ребенка, а потому не стоит относиться к ним так легко. «Нужно учить с самого начала деток падать вперед, а не на копчик», «Умница Алиса😍 Надо ей показать, как правильно падать, иначе испугается и больше не захочет😊», «Хорошо бы шлем. Из-за нестабильного равновесия падаешь назад и можно очень удариться головой», «А у меня сердце кровью обливается, когда вижу, как детки на попку падают. Я в детстве на коньках упала, а теперь мне 30, врачи руками разводят от болей в пояснице. Нужно одевать какие-нибудь средства защиты», - заметили подписчики.

Напомним, что в последнее время с Алисой все чаще проводит время не только ее бабушка, но и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста ради дочери.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

С мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Однако когда у мамы и папы есть такая возможность, они всегда находятся рядом. Так, в два года Алиса уже освоила серфинг. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп