Двухлетняя дочь Тимати осваивает серфинг вместе с папой

Отец любит разделять с ребенком собственные увлечения.

Российский рэпер и предприниматель Тимати уже давно увлекается серфингом. И в этот раз он решил приобщить к этому экстремальному занятию и собственную дочь Алису. Девочке всего лишь два года, но она смело повторяет все за папой. Фотографию с дочкой на волнах Тимати опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Учимся любить океан, правильно им пользоваться, понимать и не бояться волны,

— подписал снимок российский рэпер.

«Алиска молодец. Вся в папу!», «Всем бы такого отца», «Тимати, твоя дочка - прелесть», «Блин сумасшедшие... Где же мать то?! Я бы так не смогла наверное...», «Хороший папа», — оценили семейный отдых подписчики. Как отмечает портал wmj.ru, Тимати неоднократно говорил, что Алиса хочет походить на него. Видимо, отец не отказывает девочке в этом желании.

Напомним, с мамой Алисы Аленой Шишковой музыкант расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются.

Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова: так решила семья из-за плотного рабочего графика обоих звездных родителей малышки. Тем не менее дочка все чаще проводит время с папой. Алиса родилась в марте 2014 года.

Фото: Instagram / timatiofficial

Семейный гороскоп