09 декабря 2017 в 14:40

Подписчики мамы Тимати спорят о танцевальном таланте его дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Они не уверены, что девочке стоит заниматься балетом.

Мама известного рэпера и предпринимателя Тимати Симона Юнусова почти все свое время уделяет заботе о его дочке Алисе. Instagram Симоны посвящен ребенку, а потому в нем можно узнать многое о жизни девочки. Вот и на этот раз Симона решила поделиться с подписчиками видеозаписью о том, как Алиса танцует во время репетиции на занятиях по балету. Однако бабушка признает, что танцы — не самая сильная сторона ребенка.

«Живу, как крестьянка крепостная!», - Алисины перлы. И как точно использовала, прямо после шестичасовой репетиции!😅 Кланяюсь вам в пояс, Александр Сергеевич, за расширение кругозора и обогащение нашего словарного запаса!😉❤️. P.S Комментарии о том, что «танцы не ее», не принимаются, а то послушаюсь и отдам девочку на борьбу!👊😜
  • заявила Симона Юнусова, делясь видеороликом.

Тем временем подписчики действительно начали спорить о том, стоит ли Алисе продолжать танцевать или нет. «Она маленькая еще. Подрастет, и все получится», «Зачем делать вид, что все получается и ребенок молодец, лукавя? Лучше отдать в ту область, где он сможет стать действительно профи», «Вы мудрая женщина. А насчет борьбы, а почему бы и нет? Одно другому не мешает. Чем больше выбор в детстве, тем проще понять, что твое, а что нет», «Самый лучший лебедь!!! Танцы ее😍», «У Алисы самая плохая координация из группы, но девочка она все равно способная», «Балет скучный очень. Алису отдайте куда-то поинтереснее, чтоб она ходила и хотела», «Как она плавно ручками делает все, умница прям 😍», — так и не смогли договориться пользователи.

Кстати, Алиса развивается во многих областях. Девочка не только занимается балетом, но и любит петь, недавно впервые встала на коньки, а чуть ранее пыталась освоить серфинг вместе с папой.

Заметим, что публикации Симоны в последнее время часто вызывают у пользователей желание поспорить. Так, недавно ее подписчики обсуждали отношение мамы Алисы к дочери — модели Алены Шишковой.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время не только ее бабушка и мама, но и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,
  • сообщил поклонникам артист.

С мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой, Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Сегодня дочь Тимати воспитывает его мать, Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса, кстати, родилась 19 марта 2014 года.

Фото: Instagram / @simona280

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп