Мама Марии Кожевниковой трогательно поздравила дочь с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

А сама актриса показала шикарный букет, уже подаренный ей самыми близкими.

Сегодня знаменитой актрисе, а также экс-депутату Госдумы РФ Марии Кожевниковой исполнилось 32 года. Получать поздравления она начала сразу с наступлением нового дня. Так, после полуночи звезда опубликовала снимок с огромным букетом, заявив:

Только самые близкие поздравляют ночью...

Вероятно, этот впечатляющий букет преподнес Марии ее муж, бизнесмен Евгений Васильев. Однако ночью актрису поздравил не только он. Мама звезды Маргарита Кожевникова опубликовала нежный пост в Instagram. Она, заметим, живет вместе с семьей Марии и, вероятно, до создания поста успела лично поздравить свою дочь.

Моя родная, любимая девочка! ❤️❤️❤️. Поздравляю тебя и себя с твоим рождением! Спасибо тебе за счастье быть твоей мамой, и хотя ноябрь - не самый солнечный месяц года, ты с детства излучала столько света, тепла и энергии, что можно было с тобой никогда и не скучать по лету🌞,
  • начала свой пост Маргарита Кожевникова.

Она заметила, что ее дочь, как в сказке, просто фантастически быстро превратилась в «маму-царевну трех маленьких богатырей».

Пусть твоя жизнь и дальше будет так же сказочна богата на прекрасные события, ты очень хорошо научилась их создавать сама. И много чего еще можно было бы попросить для тебя у Золотой рыбки: любви, счастья, благополучия, гармонии, терпения, верных друзей, творческих удач, но вот у Господа я попрошу только одну вещь - здоровье. Здоровья тебе, деткам, мужу, всем родным, близким и друзьям. Да и всем, живущим на этой планете. Люблю тебя, всегда твоя, всегда рядом, твоя мама,
  • заключила Маргарита Кожевникова.

Напомним, Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в семье советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова и преподавателя английского языка Маргариты Кожевниковой. С тех пор Мария успела завоевать признание и популярность, а также завести собственную семью. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Старший сын, Иван, родился у пары в январе 2014 года, а средний сын появился на свет в январе 2015-го.

Актриса стала мамой в третий раз в середине июля. Звезда вновь родила сына. Родители долго выбирали имя. Даже свидетельство о рождении малыша они получили чуть ли не через месяц.

Во время своей третьей беременности актриса активно публиковала посты в Instagram о том, как значительно (+40 кг) прибавился ее вес во время двух первых беременностей. Заметим, что каждый раз актрисе удавалось вернуть свою форму. И сейчас она тоже активно над этим работает. Более того, в этом нелегком деле звезду поддерживает даже ее старший сын Иван, который иногда ходит в спортзал вместе с мамой.

Фото: Instagram / @mkozhevnikova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп