Мама Максима Матвеева опубликовала архивный снимок с сыновьями

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И призналась, что не заметила, как они выросли.

Мама известного актера Максима Матвеева решила поделиться в личном блоге своей радостью. Людмила Владимировна в третий раз стала бабушкой. 5 декабря жена ее старшего сына, знаменитая актриса Елизавета Боярская родила мальчика. Малыша назвали Григорием. А в ноябре брат Максима Матвеева тоже стал отцом. Счастливая бабушка опубликовала архивное фото со своими любимыми сыновьями.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мои замечательные мальчишки... Уже папы...

— подписала снимок Людмила Владимировна.

К слову, Максим Матвеев впервые стал дядей. У его брата Владимира с супругой Ольгой в ноябре появился на свет мальчик. О радостном событии рассказывала Людмила Владимировна.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мои младшие впервые стали родителями... Еще один Матвеев появился на свет,

— сообщала счастливая бабушка.

Отметим, вчера Максим Матвеев опубликовал фото с новорожденным сыном. Он поблагодарил жену за такое чудо.

iconmonstr-quote-5 (1)
Урожайный нонче год...Гриша...сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем! Спасибо @lizavetabo за это чудо, за эту радость!!

— поделился своей радостью актер.

«Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего🎉ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»...» — с нежностью написал Максим Матвеев.

К слову, Елизавета Боярская поблагодарила всех за поздравления. Актриса родила здорового малыша. Звезда чувствует себя хорошо и наслаждается материнством.

iconmonstr-quote-5 (1)
Ура новому человеку — Григорию Максимычу)))!!!

— с любовью написала Елизавета Боярская.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

Фото: Instagram@lizavetabo, @matveeva.lyudmila, @maxim_matveev_

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...