Мама девочки-«Бэтмена» из США показала прогулку дочери с папой перед отъездом в Россию

Со дня на день Луна и ее мама приедут в Краснодар, чтобы продолжить курс лечения.

Уже полтора года Луна Феннер из США живет на две страны. Девочка, которая родилась с невусом на лице, по форме напоминающим маску героя комиксов Бэтмена, с осени 2019 года уже перенесла несколько операций. Врачи краснодарской клиники удалили невус со лба ребенка, зоны под глазами, носа, одной из щек.

В начале декабря 2020 года Луна и ее мама Каролина уехали во Флориду, где живет их семья, чтобы провести с близкими пару месяцев перед очередным курсом процедур. Сейчас Луна наслаждается последними днями в компании любимого папы.

Ради дочери глава семьи танцевал под живую музыку, перевоплощался в Эльзу из «Холодного сердца». А накануне отъезда в Россию семья вместе посетила детскую площадку и вволю накаталась на горке.

Папин выходной со мной 🥰 Наслаждаюсь последними днями перед тем как мы вернемся в Россию на мою следующую операцию 🙏,

— написала Каролина от лица Луны.

«Какие милые! Как Луна выросла!», «Луна ты такая милая крошка! Ждём тебя в Россию и очень переживаем! Пусть все сложиться самым наилучшим образом для тебя и твоей мамы! Одевайся только теплее милая 🥰! ❤️❤️❤️», «Какое красивое платье у Луны!», «Она восхитительная!», «Умилительное видео», — комментировали подписчики.

А недавно мама девочки-«Бэтмена» эмоционально обратилась к хейтерам, которые упрекают семью в том, что все операции делаются ради того, чтобы девочка была красивой.

Напомним, летом 2020 года Каролина Феннер дала интервью «Летидору», где рассказала, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, зачем остановила свой выбор именно на российской клинике, и, как им живется в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Семейный гороскоп