Мама девочки-«Бэтмена» эмоционально обратилась к хейтерам

Малышке из США осталось перенести еще три операции.

С осени 2019 года Луна Феннер из США проходит курс лечения в одной из клиник Краснодара. Девочка, появившаяся на свет с невусом на лице, который по форме напоминает маску героя комиксов Бэтмена, уже перенесла процедуру по удалению невуса со лба, носа, зоны под глазами, одной из щек.

Все это время семья Феннер живет на две страны. Луна и ее мама Каролина по несколько месяцев проводят то в России, то в США, где живет отец ребенка. В середине декабря, после того как российские эксперты закончили медицинские манипуляции с трансплантацией кожи на щеку своей маленькой пациентки, семья уехала на каникулы во Флориду. В скором времени после сбора необходимых документов Луна и Каролина вернутся в Краснодар, где ребенку осталось сделать еще три операции.

Миссис Феннер всегда открыто рассказывает подписчикам о жизни своей дочери. Она делится впечатлениями о пребывании в России, публикует забавные фото и видео Луны. Подписчики тепло реагируют на публикации, сопровождая посты пожеланиями здоровья девочке.

Но у семьи есть и хейтеры. Например один из подписчиков упрекает Каролину, что операции были затеяны лишь ради красивой внешности девочки. Несколько подобных сообщений мама Луны опубликовала в своем «Инстаграме» и эмоционально обратилась в тем, кто пишет ей и ее дочери негативные сообщения.

«Я стараюсь не зацикливаться на плохом отношении и сообщениях, которые получаю каждый день. Но я не железная. Такие вещи портят мне настроение! Я плачу, потому что делаю все возможное для жизни Луны! Мне бы очень хотелось работать и не просить помощи, но я не могу находиться в двух странах одновременно! 🤷🏻‍♀️ В последний раз у Луны уже было 3 меланомы (рак) из-за этого «красивого родимого пятна» под названием невус! Главная причина этих операций — здоровье моей дочери! Мы спешим удалить пятно, чтобы избежать новых раковых заболеваний!!!»

В завершение своего обращения миссис Феннер призвала людей не судить других, если человеку неизвестны подробности истории.

Подписчики поддержали искренность Каролины и опубликовали десятки комментариев в поддержку семьи: «Так держать! Мы проходим через это все время. Я знаю, что ты чувствуешь. Но иди! Бог контролирует все ♥♥», «Хватит их читать. Удали их. Кому какое дело, что говорят эти люди. У моей дочери был рак мозга. В моем окружении были хейтеры! Просто сосредоточься на драгоценной Луне!», «Да, такие люди существуют. Бог знает все его жертвы во имя своей дочери, вы с Тьяго свернете горы, чтобы видеть ее всегда счастливой, вы на правильном пути ! Я восхищаюсь тобой и люблю тебя❤️».

Напомним, летом 2020 года Каролина Феннер дала интервью «Летидору», где рассказала, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, зачем остановила свой выбор именно на российской клинике, и, как им живется в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп