Маленькая дочь Полины Гагариной впервые увидела, как мама выступает на сцене

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
О реакции ребенка рассказал муж певицы.

Известная исполнительница Полина Гагарина в апреле прошлого года стала мамой во второй раз. Артистка долго скрывала свою беременность, а после рождения дочки почти не показывала ее в соцсетях. Однако в последнее время видео или фото с Мией стали чаще появляться в Instagram звезды или ее мужа. Так, Дмитрий Исхаков показал, как вместе с дочкой слушал и пел песни Полины Гагариной. Малышка впервые побывала на концерте мамы. И осталась довольна.

Наша мама в Екатериненском парке выступает :) Миюша была впервые на мамином выступлении. Надо сказать, что в целом, ей понравилось, разве что Интро было громким и нагнетающим, а в остальном мы прыгали, плясали, смеялись, кружились, кричали "хойосяя песня" и всячески выражали одобрение. Кстати, даже суровые мужчины за 40, которые стояли поодаль и не шевелились, под конец раскачались и прыгали под "Спектакль окончен" как маленькие девочки 😂👌🔥

— рассказал Дмитрий Исхаков.

К слову, недавно певица показывала домашний ролик, где Мия, сидя в кроватке, учится произносить фамилию своей мамы. И заливисто смеется, когда ее хвалят.

Отметим, Полина Гагарина предпочитает скрывать свою дочь Мию от посторонних глаз. Именно поэтому звезда еще ни разу не показывала публике лицо девочки. Но признавалась в комментариях, что Мия похожа на своего папу, известного фотографа Дмитрия Исхакова. А недавно Полина Гагарина умилила поклонников фото своей дочки, которая продемонстрировала отличную растяжку.

Моя маленькая балерина❤️,

— подписала фотографию звезда.

Поклонники заметили, что Мия подросла. «Принцесса😍», «Какая уже большая!!! 😍», «Совсем взросленькая уже😍», «Лапочка какая😍», «😍💗🎀 Какое чудо! Какая уже большая малышка!», «Как это мило😻♥️», «Миюшка,😻 какая большая уже.😻😻 У вас такая чудесная семья!» — можно прочесть в комментариях. Многие просят звездную маму почаще делиться фото с девочкой.

Кстати, на днях Полина Гагарина показывала, как сходила на каток с дочерью. Милым снимком артистка поделилась в личном блоге. Лицо девочки, как и ранее, певица предпочла не показывать.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп