Полина Гагарина показала, как годовалая дочка учится выговаривать ее фамилию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И заливисто смеется, когда у нее получается.

Известная певица Полина Гагарина в апреле прошлого года стала мамой во второй раз. Звезда долго скрывала от поклонников свою беременность, а после рождения дочки предпочитает не показывать ребенка в соцсетях и не выходит с ней в свет. Тем не менее иногда артистка все же делится с поклонниками редкими фото и видео малышки Мии. На этот раз певица показала домашний ролик, где дочка, сидя в кроватке, учится произносить фамилию своей мамы. И заливисто смеется, когда ее хвалят.

Отметим, Полина Гагарина предпочитает скрывать свою дочь Мию от посторонних глаз. Именно поэтому звезда еще ни разу не показывала публике лицо девочки. Но признавалась в комментариях, что Мия похожа на своего папу, известного фотографа Дмитрия Исхакова. А на днях Полина Гагарина умилила поклонников фото своей дочки, которая продемонстрировала отличную растяжку.

Моя маленькая балерина❤️,

— подписала фотографию звезда.

Поклонники заметили, что Мия подросла. «Принцесса😍», «Какая уже большая!!! 😍», «Совсем взросленькая уже😍», «Лапочка какая😍», «😍💗🎀 Какое чудо! Какая уже большая малышка!», «Как это мило😻♥️», «Миюшка,😻😻😻😻💖💖😘😘💞💞 какая большая уже.😻😻 У вас такая чудесная семья!» — можно прочесть в комментариях. Многие просят звездную маму почаще делиться фото с девочкой.

Напомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

Заметим, Полина Гагарина рассказывала, что не относится к тем женщинам, которые наслаждаются беременностью. Звезда, когда ждала появления на свет дочь, раздражалась по каждому поводу. Ее муж Дмитрий Исхаков с трудом выдерживал состояние супруги. А сын постоянно пропадал у бабушки. Об этом Полина Гагарина откровенно рассказывала на шоу «Пятница с Региной».

Когда я была беременна, то я бесила себя и бесилась страшно. Это было ужасно. Я не из тех женщин, которые говорят, что беременность лучший период в жизни. Это не я, ребята. Я говорю, что беременность — это очень тяжело. Не потому что я не могла передвигаться, а потому что в последний месяц можно просто застрелиться. А еще, когда тебе ставят неправильный срок и ты перехаживаешь лишние две недели, в конце застрелились все,

— эмоционально вспоминала период беременности певица.

Фото: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп