Полина Гагарина показала редкое фото дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @gagara1987

Артистке хочется хвастаться не только сыном.

Известная певица Полина Гагарина в апреле прошлого года стала мамой во второй раз. Звезда долго скрывала от поклонников свою беременность, а после рождения дочки предпочитает не показывать ребенка в соцсетях и не выходит с ней в свет. Тем не менее иногда артистка все же делится с поклонниками редкими фото малышки Мии. Как и многие дети, девочка обожает закидывать ножку на бортик своей кроватки, а маму эта поза умиляет. В результате Полина сфотографировала дочь, а потом разместила снимок в Instagram.

Моя маленькая балерина❤️,

— подписала фотографию звезда.

Поклонники заметили, что Мия подросла. «Принцесса😍», «Какая уже большая!!! 😍», «Совсем взросленькая уже😍», «Лапочка какая😍», «😍💗🎀 Какое чудо! Какая уже большая малышка!», «Как это мило😻♥️», «Миюшка,😻😻😻😻💖💖😘😘💞💞 какая большая уже.😻😻 У вас такая чудесная семья!» — можно прочесть в комментариях. Многие просят почаще делиться фото с девочкой, ведь публика так любит эти снимки.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп