Полина Гагарина призналась, что во время второй беременности «бесила даже саму себя»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
А родные люди специально надолго уходили из дома.

Популярная певица, мама двоих детей Полина Гагарина рассказала, что не относится к тем женщинам, которые наслаждаются беременностью. Звезда, когда ждала появления на свет дочь, раздражалась по каждому поводу. Ее муж Дмитрий Исхаков с трудом выдерживал состояние супруги. Певица рассказала, что он с утра уходил на работу и приходил уже поздно вечером. А сын постоянно пропадал у бабушки. Об этом Полина Гагарина откровенно рассказала на шоу «Пятница с Региной».

Когда я была беременна, то я бесила себя и бесилась страшно. Это было ужасно. Я не из тех женщин, которые говорят, что беременность лучший период в жизни. Это не я ребята. Я говорю, что беременность - это очень тяжело. Не потому что я не могла передвигаться, а потому что в последний месяц можно просто застрелиться. А еще, когда тебе ставят неправильный срок, и ты перехаживаешь лишние две недели, в конце застрелились все,

— эмоционально вспоминала период беременности певица.

Полина Гагарина призналась, что рыдала, когда подходила к зеркалу. За время как второй, так и первой беременности звезда набирала по 30 кг. И звездная мама очень сильно расстраивалась из-за этого.

Я подходила к зеркалу, а там Глория...Бегемот из «Мадагаскара»...Плакала, а потом заедала это все черной икрой.

— поделилась Полина Гагарина.

Певица призналась, что постоянно хотела есть. И не отказывала себе в таком желании. В итоге набрала 30 кг. А после приводила себя в форму голоданием. Но Полина Гагарина по-прежнему не довольна своей фигурой. По ее словам, ей никак не удается сбросить еще один лишний килограмм. Звезда призналась, что была довольна своей фигурой только три месяца за всю жизнь. И это было как раз перед второй беременностью.

Отметим, Полина Гагарина предпочитает скрывать свою дочь Мию от посторонних глаз. Именно поэтому звезда еще ни разу не показывала публике лицо девочки и очень редко делится ее снимками в соцсетях. Однако на днях певица все же решила порадовать поклонников. Звездная мама опубликовала милый снимок дочери с котом.

Дома❤️

— кратко подписала снимок Полина Гагарина.

«Такая большая уже», «Побольше бы таких милых домашних фото ❤️», «Ути-пути, это редкие кадры, милота», «Полечка, как же Мия выросла💓», «Боже, она такая взрослая уже 😍 хотим личикооооо», «Принцесса 😍», «Малышка чудо!», «Сладкая кучеряшка», «Уже взрослая какая) Время летит)», «Ничего себе, какая уже большая, не узнать, как мило, такая зайка, Миюша😻», «Полина)ооочень любопытно)На кого же похожа Ваша малышка?)», «Божечки, какие мы уже большие! Сладкая Миечка ❤️», — умилились поклонники в Instagram.

К слову, недавно певица показала в личном блоге фото с осенней прогулки с малышкой. В Сети восторженно комментировали трогательный снимок.

Мамин день☀,

— подписала кадр Полина Гагарина.

Напомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

К слову, 14 октября семья известной певицы Полины Гагариной отмечала важный праздник. Сыну артистки исполнилось 11 лет. И, как это принято у многих звезд, Полина решила поздравить Андрея не только лично, но и в соцсетях. Звезда посвятила мальчику нежные строки, признавшись, что многое пережила вместе с ним.

11 лет назад родился мой мальчик, мой чудесный сын! Мне было 20 лет. Мы росли вместе, учились вместе, заканчивали институт вместе, путешествовали вместе, откровенничали и всегда делились всем! И до сих пор так делаем! И пусть так и будет! Будь здоров, малыш! Всегда! Узнавай, ошибайся, исправляй, мечтай смело, доверяй своему сердцу, оно у тебя самое доброе и оно подскажет! С любовью, мама❤️,

— пожелала сыну Полина Гагарина.

Заметим, что с новым мужем мамы Андрей подружился. Они прекрасно ладят, а Дмитрий даже учит мальчика искусству фотографии.

Фото: Instagram@gagara1987

Семейный гороскоп