30 сентября 2018 в 15:35

Полина Гагарина поделилась редким фото осенней прогулки с дочерью

Поклонники заметили, что девочка подросла.

Известная певица Полина Гагарина предпочитает скрывать свою годовалую дочь Мию от посторонних глаз. Именно поэтому звезда еще ни разу не показывала публике лицо девочки и очень редко публикует ее снимки в соцсетях. Однако сегодня певица все же решила порадовать поклонников и поделилась милым снимком, сделанным во время осенней прогулки с Мией.

Мамин день☀️ ,

— подписала кадр Полина Гагарина.

Многие заметили, что в свои 1 год и 5 месяцев Мия уже заметно подросла, а также просто восхитились фотографией. «Миюша уже такая большуха😍», «Какие же вы хорошие... Я вас обожаю», «Малышка такая милая», «Какие солнышки 🙈😍😍😍 Миюша уже так выросла❤️👑😻», «Такая уже большая Мия!❤️», «Какая прелесть 😍👍», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

Фото: Instagram@gagara1987

Семейный гороскоп