24 декабря 2018 в 09:32

Полина Гагарина показала, как сходила на каток с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда погуляла с семьей в одном из московских парков.

Известная певица Полина Гагарина в апреле прошлого года стала мамой во второй раз. Артистка долго скрывала свою беременность, а после рождения дочки почти не показывала ее в соцсетях. Однако в последнее время видео или фото с Мией стали чаще появляться в Instagram звезды. Так, несколько часов назад Полина Гагарина поделилась кадром, снятым на катке. На фотографии видно, как певица держит на руках Мию, а сама, при этом, стоит на коньках в одном из парков Москвы. Лицо девочки, как и ранее, Полина предпочла не показывать поклонникам.

С моей кузичкой❤️ А вы умеете кататься на коньках?

— обратилась звезда к поклонникам.

«Милое фото», «А если упадешь😱, а на руках ребенок? 🙏Никакой техники безопасности», «Вы такие милые💋», «Когда планируете дочу ставить на коньки?», «На руках будущая фигуристка, балерина или артистка», - откликнулись поклонники в комментариях. Некоторые поинтересовались, когда уже певица покажет лицо дочери, но Полина не стала отвечать. Кстати, многие поклонники Полины, как оказалось, на коньках катаются не очень хорошо.

Действительно, недавно Полина делилась фото в роли балерины. По крайней мере, именно так объяснила ее мама интересную позу Мии.

Напомним, что Полина Гагарина с 2014 года замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. В семье растут двое детей. Певица родила дочку 26 апреля прошлого года. Малышку назвали Мия. А первый ребенок звезды Андрей появился на свет в первом браке певицы с актером Петром Кисловым. Полина гордится своим сыном и периодически посвящает ему нежные посты в соцсетях.

Кстати, недавно Полина Гагарина показала, как играет с дочкой и разучивает с ней детские песенки.

Фото: Instagram / @gagara1987

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп