Маленькая дочь Андрея Аршавина заболела после скандала в самолете

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Супруга спортсмена намерена довести дело до суда.

Скандал с высадкой из самолета Алисы Аршавиной - жены футболиста Андрея Аршавина - набирает обороты. Женщина заявила прессе, что твердо намерена довести дело до суда, тем более, что ее маленькая дочь заболела после инцидента.

Супруга Андрея Аршавина уверяет, что здоровью ее ребенка был нанесен вред: «...после того, как нас выставили на двухградусный мороз из самолета».

Моей целью является довести дело до суда в отношении проводницы по статье «Нанесение вреда здоровью». Я всего лишь хочу добиться, чтобы в следующий раз ни одна бортпроводница не высадила с самолета кормящую мать с десятимесячным ребенком. Этот человек является некомпетентным, он не должен там работать,
  • цитирует слова Алисы Аршавиной RT.

Отметим, чуть ранее в «Аэрофлоте» официально объяснили, почему супругу Андрея Аршавина высадили из самолета с детьми. По версии компании, женщину сняли с рейса «за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа».

Напомним, на протяжении девяти лет Андрей Аршавин состоял в незарегистрированном фактическом браке с телеведущей Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался.

Осенью 2016 года известный спортсмен женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет. В конце января 2017 года у супругов родилась дочь Есеня. Также пара растит двоих детей женщины от ее прошлого брака.

Фото: Instagram @alisiaarshavina

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп