19 декабря 2017 в 15:20

Максим Виторган восхитился умением Ксении Собчак «рожать невероятных детей»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Телеведущая постоянно поражает не только мужа, но и публику.

Актер Максим Виторган посвятил своей жене Ксении Собчак пост восхищения в социальной сети Instagram. Он объяснил всем, за что так любит Ксению и какие прекрасными качествами она, по его мнению, обладает. В том числе актер уверен: телеведущая и будущий кандидат в президенты страны родила ему невероятного сына. Заметим, что недавно Платону исполнился один год.

Хотите расскажу вам, что меня восхищает в моей жене? Не хотите? Так вот, слушайте! Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть,

— заявил Максим Виторган.

Он пояснил, что никому не удается «уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию». Она всегда поступает неожиданно, как сама того пожелает.

И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. Потому что иначе мы не понимаем, как так, епрст, в конце концов уже же?!!! А ей все малО. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет... И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое,

— заключил актер.

Свой пост он проиллюстрировал видеозаписью недавнего выступления Ксении на «Новой Фабрике звезд». В проекте звезда играет роль телеведущей, однако в конце она тоже решила показать свой талант телезрителям, исполнив ироническую композицию.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп