Максим Виторган поздравил дочь с дебютом на сцене РАМТа

Отец с гордостью поделился успехами Полины Виторган.

У актера Максима Виторгана появился новый повод для гордости за свою дочь. Студентка IV курса Мастерской А. В. Бородина в ГИТИСе Полина Виторган 27 марта впервые выступила на сцене РАМТа (Российский академический молодежный театр). Девушка сыграла роль Грейси Миллер в спектакле под названием «Приключения Тома Сойера». Конечно, счастливый отец поздравил дочь с успешным дебютом. При этом выяснилось, что этот опыт для Полины оказался непростым.

Я всегда ненавидел вводы. Срочные, без репетиций на сцене - втройне. И, по-моему, если не ошибаюсь, срочных у меня никогда и не было. Видимо тебе, моя дорогая @polinavitorgan, пришлось заплатить за мою счастливую в этом смысле судьбу. Поздравляю тебя, дочь моя! Ты умница! То ли ещё будет!

— написал Максим Виторган на своей странице в социальной сети Instsgaram, поделившись фотографией дочери со сцены РАМТа.

Актерский ввод — это ситуация, в которую может попасть любой актер и театр. Иногда происходит так, что в поставленный недавно или в идущий давно спектакль на ту или иную роль необходимо назначить другого артиста. Вводы бывают очень срочными и непредвиденными. Во время постановочных репетиций над новым спектаклем артист может спокойно отрепетировать роль. При вводах время ограничено. Нужно вжиться в роль в максимально сжатые сроки. У Полины Виторган, судя по всему, это прекрасно получилось.

Ранее Максим Виторган уже не раз отмечал успехи дочери. Как уже писал «Летидор», в соцсетях Максим Виторган сообщил, что считает свою дочь умницей. Эмоциональное признание актер сделал в личном Instagram, опубликовав фотофрагмент нового спектакля «Квартета И» с философским названием «В Бореньке чего-то нет». Полина Виторган появляется в постановке лишь на экране, играя нерожденную дочь главного героя.

Отец, кстати, совершенно не помогал дочери развиваться в качестве актрисы. Виторган уверен — Полина сама доказала право на свой выбор профессии.

Она билась и боролась за него два года, готовясь к поступлению. Я палец о палец не ударил, чтобы ей помочь. И когда она спрашивает каких-то моих советов или оценок, она знает, что может рассчитывать на серьезный профессиональный разговор, а не на родительское «тетешканье»,

замечал Максим Виторган.

Напомним, Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг. От этого же союза у него растет 16-летний сын Даниил. Его нынешняя жена, телеведущая и журналистка Ксения Собчак, в ноябре прошлого года родила супругу сына Платона.

Фото: Instagram / mvitorgan

Семейный гороскоп