Максим Виторган оставил дочь без профессиональной помощи

Девушка сама добивается высот в карьере, о которой мечтает.

Российский актер Максим Виторган признался, что «палец о палец не ударил» ради того, чтобы его дочь Полина смогла легко поступить в театральный вуз и стать актрисой. Об этом он рассказал в интервью порталу Spletnik.

На вопрос о том, одобряет ли актер выбор дочери, Максим Виторган ответил, что это не имеет значения. «Он, выбор, на то и ее, чтобы я со своими оценками пасся в стороне», - резонно заметил отец. Максим Виторган уверен, что Полина доказала свое право на этот выбор: «Она билась и боролась за него два года, готовясь к поступлению. Я палец о палец не ударил, чтобы ей помочь». По его словам, дочь вполне может обращаться к нему за советом, но даст он его с точки зрения актера, а не отца. «И когда она спрашивает каких-то моих советов или оценок, она знает, что может рассчитывать на серьезный профессиональный разговор, а не на родительское «тетешканье», - заметил Максим Виторган.

Отметим, что, тем не менее, актер гордится успехами дочери. Как уже писал «Летидор», в соцсетях Максим Виторган сообщил, что считает свою дочь умницей. Эмоциональное признание актер сделал в личном Instagram, опубликовав фотофрагмент нового спектакля «Квартета И» с философским названием «В Бореньке чего-то нет». Полина Виторган появляется в постановке лишь на экране, играя нерожденную дочь главного героя.

Напомним, Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака с актрисой Викторией Верберг. От этого же союза у него растет 16-летний сын Даниил. Вскоре у актера родится третий ребенок от брака с Ксенией Собчак.

Фото: Instagram / mvitorgan

Семейный гороскоп