Максим Виторган впервые вышел на сцену с дочерью

Полина Виторган дала звездному отцу весомый повод для гордости.

Максим Виторган сообщил, что считает свою дочь умницей и гордится ей. Эмоциональное признание актер сделал в личном «Инстаграме», опубликовав фотофрагмент нового спектакля «Квартета И» с философским названием «В Бореньке чего-то нет».

20-летняя Полина Виторган появляется в постановке лишь на экране, играя нерожденную дочь главного героя. Оказалось, этой скромной роли девушке хватило, чтобы запасть в душу зрителю и, безусловно, порадовать знаменитого отца. «Впервые столкнулся на сцене с этой актрисой (пусть она и появляется только на экране). Полина, судя по первым отзывам, ты стала самым пронзительным моментом спектакля! Ты умница! Горжусь тобой! Видишь, как важно попасть в хорошие руки?» — написал Максим Виторган в своем блоге.

Не менее лестный отзыв юная актриса получила и от Ксении Собчак, присутствовавшей на премьере: «...главное мое открытие этого спектакля — это даже не муж (хотя он чертовски хорош), а его дочь Полина Виторган. Здесь я украдкой сняла маленькую сценку... Я плакала. И восхищалась одновременно. Все-таки меня через все, назовем это, хм… «зигзаги жизни» чудом занесло в интеллигентную и талантливую семью...» — емко выразила свои эмоции Ксения, добавив хэштег #простоповезло.

Напомним, Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака (с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг), от этого же союза у звездного отца растет 16-летний сын Даниил. Ксения Собчак — третья супруга актера, пара ожидает скорого появления на свет малыша.

Фото: Instagram / mvitorgan

Семейный гороскоп