Максим Виторган показал утреннюю зарядку сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Звездного папу похвалили за то, что он приучает сына к спорту и заботе о своем здоровье.

Актер Максим Виторган поделился фотографией с младшим сыном Платоном, пока, все-таки, не показав лица мальчика. Зато отец продемонстрировал, как он вместе с ребенком делает утреннюю зарядку. Мальчик, при этом, бесстрашно висит вниз головой, а папа его держит за ногу.

На зарядку! 😳💪🏼🏊🏼🏋🏼
  • подписал свой пост Максим Виторган, добавив в хэштегах, что советчики ему не нужны.

«Класс! Скоро научите стоять его на одной ножке у себя на ладони!», «Как странно, что нет комментариев из разряда «что ж ты делаешь, изверг?! Зачем рожали?!». Максим, здоровья вашему малышу, и чтоб зарядка была важным утренним делом», «Пухляш», «Молодец, папа!», - отозвались поклонники в комментариях. Однако, вскоре действительно появились и те, кого фотография зарядки немного напугала. Так, один из пользователей предупредил, что подобные трюки лучше делать под присмотром врача.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Тем временем, у Виторгана от первого брака уже есть дочь Полина и сын Даниил. Пара периодически делится моментами семейного счастья и недавно, например, начала показывать своего сына Платона, однако пока скрывая его лицо.

Кстати, на днях телеведущая также решилась наконец показать свой плоский живот, отметив, что уже почти пришла в форму после родов.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп