Максим Виторган опубликовал нежное фото красавицы-дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист восхищается своей девочкой.

Известный актер Максим Виторган — многодетный отец. От первого брака с Викторией Верберг у артиста есть взрослые дочь и сын. Полина пошла по стопам звездного папы и стала актрисой. Максим Виторган очень гордится своей девочкой. Он старается не пропускать важные спектакли с участием Полины. Артист предпочитает не афишировать личную жизнь и не публиковать снимки своих детей, но иногда все же делает исключения.

Моя прекрасная леди,

— с нежностью подписал снимок актер.

«У вас потрясающе красивые дети!», «Красавица!», «Прекрасная», «Красивая и нежная🌸», «Какая же Полина чудная и светлая девушка! 🙏😍», «Такая милая», «Чудесная дочка!!!», «Потрясающая! Папа может ею гордиться!!!😍», «Красивая девочка», — отреагировали поклонники артиста в Instagram.

К слову, старший сын Максима Виторгана, которому в сентябре исполнилось 18 лет, тоже выбрал творческий путь развития. Даниил увлекается фотографией. А еще он успел дебютировать в кино и стать актером озвучивания.

Напомним, что 18 ноября 2016 года Максим Виторган в третий раз стал отцом. Телеведущая Ксения Собчак родила ему сына Платона. Старшие дети актера были очень рады появлению на свет маленького братика. Полина и Даниил стараются как можно чаще видеться с малышом. Дочь Максима Виторгана показала трогательную встречу с двухлетним Платоном.

Отметим, родители двухлетнего Платона развелись. Недавно телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально прокомментировали разлад в семье. Но они очень любят своего сына и продолжают его воспитывать сообща.

Фото: Instagram @polinavitorgan, mvitorgan

Семейный гороскоп