Максим Виторган иронично объяснил, зачем водит сына в бассейн

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

А подписчики с ним согласились.

Известный актер Максим Виторган поделился в соцсетях новой фотографией своего годовалого сына Платона. Мальчик на снимке сидит в детском кресле и едет, судя по комментарию папы, на занятия плаванием в бассейн.

При этом, подписывая снимок, Максим Виторган заявил: его ребенок поступает гораздо правильнее, чем его родители, одна из которых решила принять участие в выборах президента страны, а второй играет роли в театре и кино.

Разъехались с утра пораньше кто куда: кто-то в президенты, кто-то на репетицию, а кто-то на тренировку в бассейн! И, похоже, последний выбор самый правильный! Ведь ходить и на эти «как бы выборы», и в театр - себя обманывать (во втором случае, правда, есть шанс получить удовольствие); не ходить - себя обкрадывать (в первом случае, правда, все украдено уже давно, а ты можешь только расписаться, что не возражаешь),
  • заявил Максим Виторган, иронично объясняя, почему он решил приучать ребенка к плаванию в бассейне.

Он уверен: малыш сделал выбор лучше своих мамы и папы. «Ведь пока ты плывешь, нет никаких выборов и театров, государств и их интересов, всегда заканчивающихся большой или локальной войной друг с другом или со своими гражданами. Пока ты плывешь, ты не можешь бегать сворой и лаять, дружно брызгая слюной, то на одного, то на другого. Пока ты плывешь, ты один. Тебе ни с кем не надо попадать в ногу. Не надо подстраивать частоту и глубину дыхания под плывущих где-то рядом. Ты один на один с собой и с мирозданием. А из следов цивилизации - только плавки! Так что будем плавать и верить, что когда-нибудь жабры, утерянные в процессе эволюции, восстановятся и мы вернемся в Мировой океан. И заткнемся уже, наконец», - завершил свой пост Максим Виторган.

«Круто! Я много лет занималась плаванием и такое мне в голову не приходило! Пойду тоже в бассейн!», «Лучше бы вы пошли в президенты, а Ксюша с сыном в бассейн», «Шикарно! Слово к слову, все лаконично и правильно!!! Восхищена!», - оценили подписчики ироничное высказывание актера.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку на днях исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш - на папу или на маму.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп