Максим Траньков опубликовал нежное фото супруги в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спортсмен восхищается любимым человеком.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 22 мая, день рождения у его супруги. Знаменитой фигуристке Татьяне Волосожар исполнилось 33 года. Максим Траньков очень любит жену и часто благодарит ее за дочь. В день рождения Татьяны спортсмен опубликовал нежный снимок красавицы-именинницы.

У моей Жар-птицы День Рождения!!! Я её уже конечно поздравил лично! А вы можете это сделать в комментариях, обещаю, что дам ей прочитать все!

— отметил Максим Траньков.

«Хрупкая и невероятно женственная 🌸сильная и целеустремлённая💣Татьяна, улыбайтесь всегда, Вы-потрясающая!», «С Днём Рождения мудрую, женственную и такую настоящую, прекрасную Татьяну!🌹», «С днём рождения, Татьяночка! Вы такая нежная, хрупкая, но со стальным стержнем внутри! Всего вам самого доброго, здоровья, успехов, семейного уюта и тепла! Вы наша гордость!!❤️❤️❤️», «Она — богиня!!! Берегите и любите ее!!! С Праздником!!!», «Милая, мудрая, талантливая, с Днём Рождения!!! 🤗», — пожелали фигуристке поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, сейчас супруги вместе с дочерью отдыхают в Турции. Максим Траньков и Татьяна Волосожар с удовольствием проводят время вместе, развлекая свою двухлетнюю Анжелику.

Напомним, что дочь известных фигуристов родилась 16 февраля 2017 года. Звездная пара вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Кстати, звездные родители решили, что малышку уже пора ставить на коньки. И вот Анжелика учится скользить по льду под чутким руководством знаменитых мамы и папы. Пока фигуристы не могут предположить, пойдет дочь по их стопам или нет. В любом случае они поддержат малышку.

Ещё не все зубы выросли, но коньки уже свои собственные!

— с юмором отмечал Максим Траньков.

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп