Максим Траньков вместе с женой и дочерью отдыхает в Турции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсмен наслаждается долгожданным семейным отпуском.

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар воспитывают маленькую дочь. Звездные родители стараются развивать малышку Анжелику и уже прививают ей любовь к путешествиям. Сейчас семья спортсменов находится в Турции. Максим Траньков и Татьяна Волосожар с удовольствием проводят время вместе, развлекая свою двухлетнюю дочку.

«На эту девочку можно смотреть вечно 🤗», «Папина дочка точно!», «Маленький Максимчик😀только шляпа выдает, что она девочка, такая лапулечка😘», «Маленький ангелочек и безумно симпатичный папочка! Счастья вам безграничного!», «Папочкина копия!!!», «Какая девочка 🔥🔥», «Точно, копия папеньки)», «Классные», «Как вы похожи!!!», «Прекрасное фото», «Такие милые», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что дочь известных фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась 16 февраля 2017 года. Звездная пара вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

Заметим, спортсмены неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Супруги не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Кстати, звездные родители решили, что малышку уже пора ставить на коньки. И вот Анжелика учится скользить по льду под чутким руководством знаменитых мамы и папы. Пока фигуристы не могут предположить, пойдет дочь по их стопам или нет. В любом случае они поддержат малышку.

Ещё не все зубы выросли, но коньки уже свои собственные!

— с юмором отмечал Максим Траньков.

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп