Фигуристы Максим Траньков и Татьяна Волосожар учат маленькую дочь кататься на коньках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18
Девочке не исполнилось еще и двух лет.

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар воспитывают маленькую дочь. В феврале малышке Анжелике исполнится два года. Звездные родители решили, что дочку уже пора ставить на коньки. И вот Анжелика учится скользить по льду под чутким руководством знаменитых мамы и папы. Пока фигуристы не могут предположить, пойдет дочь по их стопам или нет. В любом случае, они поддержат малышку.

Ещё не все зубы выросли, но коньки уже свои собственные!

— с юмором отметил Максим Траньков.

«Какая малышечка, прелесть👏», «Вау! Маленькая гордая фигуристка! ⛸👼», «Видели как она ⛸️ игрушечные надевала😄👍, а теперь Свои! НАСТОЯЩИЕ!!!», «Какие вы все замечательные!», «Какая милота!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, малышке Анжелике очень нравятся наряды мамы, в которых она выступала на льду. И девочка уже присматривает себе подходящий костюм.

«Лялечка, костюмчик-то классный подобрала ❤️», «Ах, какая модница!😍», «Правильно, что мамины наряды зря пропадают. Солнышко сладкое», «А что, ей идёт!», «Ооооо, малышка будет фигуристкой-артисткой», «Почти как раз», «Ну красота!!», «Главное, обувь подобрала креативную))) — миксует, как прирожденный дизайнер)», «Какая-то сюрреалистическая фотография! Гипнотическая милота:)))», «Красавица!!!» — прокомментировали фото поклонники в Instagram.

Дочь известных фигуристов каждый день радует маму и папу. Малышка Анжелика проявляет себя как творческий человек. И постоянно в разных областях. Недавно Максим Траньков показал, как дочь почувствовала себя художником и решила превратить всю семью — в котов.

Художественный промысел Анжелики Максимовны. Семья котов,

— с юмором подписал снимок фигурист.

«Как классно 😍молодец», «Творческая личность😂», «О! А мы как раз визажиста-стилиста ищем для создания кошачьих образов!», «Какие же вы клёвыееееее!», «Котенок такая хорошенькая! Прям куколка», «Младший котик удивительный😊», «Забавные 😻», — комментируют поклонники звездной семьи.

Напомним, что Анжелика появилась на свет 16 февраля 2017 года. Пара известных фигуристов вместе с 2010 года. В феврале 2015-го состоялась их помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой.

Кстати, поклонники звездной семьи уверены, что малышка растет копией своего знаменитого отца. Под каждым фото с девочкой всегда есть комментарии, отмечающие сходство ребенка с Максимом Траньковым.

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп