Максим Траньков похвастался художественным талантом дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные родители чувствуют себя детьми рядом с малышкой.

Дочь известных фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова каждый день радует маму и папу. Малышка Анжелика проявляет себя как творческий человек. И постоянно в разных областях. На этот раз Максим Траньков показал, как дочь почувствовала себя художником и решила превратить всю семью — в котов.

Художественный промысел Анжелики Максимовны. Семья котов,

— с юмором подписал снимок Максим Траньков.

«Как классно 😍молодец», «Творческая личность😂», «О! А мы как раз визажиста-стилиста ищем для создания кошачьих образов!», «Какие же вы клёвыееееее!», «Котенок такая хорошенькая! Прям куколка», «Младший котик удивительный😊», «Забавные 😻», — комментируют поклонники звездной семьи.

К слову, оказывается, малышке Анжелике очень нравятся наряды мамы, в которых она выступала на льду. Один из таких ярких костюмов девочка, которой нет еще и двух лет, решила примерить. Поклонники звездной семьи, конечно, не знают, пойдет ли Анжелика по стопам звездных родителей, но то, что она будет настоящей леди, уверены на 100%.

Добралась до маминого спортивного гардероба,

— рассказала Татьяна Волосожар.

«Лялечка, костюмчик-то классный подобрала ❤️», «Ах, какая модница!😍», «Правильно, что мамины наряды зря пропадают. Солнышко сладкое», «А что, ей идёт!», «Ооооо, малышка будет фигуристкой-артисткой», «Почти как раз», «Ну красота!!», «Главное, обувь подобрала креативную))) — миксует, как прирожденный дизайнер)», «Какая-то сюрреалистическая фотография! Гипнотическая милота:)))», «Красавица!!!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

К слову, малышка Анжелика растет еще и хозяйственной девочкой. Максим Траньков показал поклонникам, как дочка поливает дома цветы. Анжелике нет еще и двух лет, но малышку уже приучают помогать родителям. Кстати, знаменитые фигуристы неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Спортсмены не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

«Настоящая хозяюшка», «Цветовод😃», «Помощница 💖», «Она уже такая большая? Большое счастье😍», «На Вашу красавицу можно любоваться вечно💓💓💓 растите здоровыми и счастливыми», «Лапонька», «Очень похожа на папу) такая же классная, как и вы с Таней)», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что Анжелика появилась на свет 16 февраля 2017 года. Пара известных фигуристов вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

Кстати, поклонники звездной семьи уверены, что малышка растет копией своего знаменитого отца. Под каждым фото с девочкой обязательно будут комментарии, отмечающие сходство ребенка с Максимом Траньковым.

«Растет лапочка-дочка буквально на глазах!», «Ой, какая кукла! Папина дочь!», «Сладкий глазастик! Папина доча», «Ну просто очень красивая девочка и смотрит так по-взрослому 👍👍👍», «Красотулька! Папина копия)», «Ну какая же она хорошенькая, глаз не оторвать😍😘» — пишут подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп