Максим Траньков показал, как его маленькая дочь занимается домашним хозяйством

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышке нет и двух лет, а она уже помогает родителям.

Знаменитый фигурист, двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков показал поклонникам, как дочка поливает дома цветы. Анжелике нет еще и двух лет, но малышку уже приучают помогать родителям по хозяйству. Кстати, знаменитые фигуристы неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Спортсмены не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

«Настоящая хозяюшка», «Цветовод😃», «Помощница 💖», «Она уже такая большая? Большое счастье😍», «На Вашу красавицу можно любоваться вечно💓💓💓 растите здоровыми и счастливыми», «Лапонька», «Очень похожа на папу) такая же классная, как и вы с Таней)», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Напомним, что Анжелика появилась на свет 16 февраля 2017 года. Пара известных фигуристов вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

К слову, недавно Татьяна Волосожар показала, как вместе с мужем купает дочь перед сном. Звездные родители окружают ребенка любовью и заботой.

Отметим, что фигурист Максим Траньков очень трепетно относится к своей семье. Недавно заслуженный мастер спорта поделился фото своей дочки Анжелики. Поклонники звездной семьи отметили, что девочка заметно подросла. А еще подписчики фигуриста считают, что Анжелика — копия своего папы.

«Растет лапочка-дочка буквально на глазах!», «Ой, какая кукла! Папина дочь!», «Сладкий глазастик! Папина доча», «Ну просто очень красивая девочка и смотрит так по взрослому 👍👍👍», «Красотулька! Папина копия)», «Ну такая же она хорошенькая, глаз не оторвать😍😘» — восхитились подписчики Максима Транькова в Instagram.

Кстати, поклонники звездной семьи не сомневаются, что маленькая Анжелика станет спортсменкой. Дочери Максима Транькова и Татьяны Волосожар уже пророчат будущее художественной гимнастки. И этому есть видеоподтверждение. Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар показала, как малышка орудует спортивным снарядом — лентой, с которой выступают в художественной гимнастике. Анжелике нет еще и двух лет, а она уже показывает спортивный характер.

«Копия Винер», «Лентой ручка хорошо владеет)», «Будущая звезда, гимнастка ⭐️⭐️⭐️», «По-моему, тут без вариантов! Художественная гимнастика 👯‍♀️👯‍♀️😁😊», «Ирина Александровна Винер, ждите новую звезду», «Здоровье малышу. Будущая чемпионка по художественной гимнастики», — предположили поклонники звездной семьи.

Фото: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп