Дочери фигуристки Татьяны Волосожар пророчат будущее художественной гимнастки

Поклонники звездной семьи не сомневаются, что маленькая Анжелика станет спортсменкой.

Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар поделилась забавным видео с участием ее дочки. Малышка орудует спортивным снарядом — лентой, с которой выступают в художественной гимнастике. Анжелике нет еще и двух лет, а она уже показывает спортивный характер.

Гимнастка🤸🏻‍♀️ Предскажите будущее😂,

— подписала видео Татьяна Волосожар.

«Копия Винер», «Лентой ручка хорошо владеет)», «Будущая звезда, гимнастка ⭐️⭐️⭐️», «По-моему, тут без вариантов! Художественная гимнастика 👯‍♀️👯‍♀️😁😊», «Ирина Александровна Винер, ждите новую звезду», «Здоровье малышу. Будущая чемпионка по художественной гимнастики», — предположили поклонники звездной семьи.

А тем временем российская гимнастка, заслуженный мастер спорта РФ Анастасия Близюк уже согласилась взять на обучение дочь Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Она прокомментировала видео лаконичной фразой: «Берем!» Татьяна Волосожар подмигнула в ответ на предложение гимнастки.

Напомним, что 16 февраля 2017 года у двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова родилась дочь. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре прошлого года.

Кстати, недавно фигуристы признались, что с рождением дочери их жизнь изменилась. Татьяна взяла на себя заботы об Анжелике и доме, а Максим начал больше работать и меньше видеться с родными. «Теперь я готов 24 часа в сутки работать, чтобы сделать детство Анжелики счастливым. Стараюсь максимально обеспечить и дочку, и супругу», — рассказал Траньков.

Фигурист часто делится трогательными семейными фото. Недавно Максим Траньков показывал снимок, где они спят вместе с дочкой в забавных позах.

🛌

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov)

Кстати, звездные родители заявили, что планируют отдать ребенка в муниципальный детсад, а вариант с частным даже не рассматривают. Наша дочь будет ходить в обычный детский сад и в обычную школу. Постараюсь максимально оградить ребенка от избалованных детей, влияния золотой молодежи. Можно придерживаться золотой середины и быть скромнее. Хотя сам сейчас балую ребенка подарками. Но когда она начнет больше понимать, мы начнем воспитывать по-другому, — рассказывал изданию «Телепрограмма» Максим Траньков.

Фото: Instagram @fire_bird, @xam_trankov

Семейный гороскоп