Максим Галкин устроил для сына забавный театр теней

И стал для поклонников лучшим папой на свете.

Телеведущий Максим Галкин вновь порадовал поклонников милым видео о приключениях своей семьи. В этот раз звездный папа решил поиграть с сыном Гарри в театр теней. Оставив только один направленный источник света в комнате, телеведущий начал создавать рукой различных животных, а мальчик пытался их поймать и просил отца показывать все новых и новых зверей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Бой с тенью 🌗 Одной рукой снимал на iPad и светил телефоном а другой показывал, поэтому не все животные получились,
  • подписал ролик Максим Галкин.

Пользователи похвалили телеведущего за то, что он уделяет столько внимания и времени своим детям._ «Ну смеюсь, как ребенок, до слез. В свои-то 50 лет! Спасибо большое, вы делаете мир светлее», «С детьми становишься сам ребенком. Это так здорово! Максим, суперпапа!», «Максим, какой вы замечательный папа!», «Самый лучший отец!»_, - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева растят двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то делится видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то показывает воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...