Дети Максима Галкина заявили, что не будут бриться, когда вырастут

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Зато вид отца без бороды их очень даже радует.

Телеведущий Максим Галкин вновь порадовал поклонников забавной видеозаписью с участием своих детей — Гарри и Лизы. Смешной и милый ролик он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Дети захотели посмотреть, как я бреюсь,

— подписал пост Максим Галкин.

Стоит отметить, что результатом этого знакомства детей с процессом бритья стало неожиданное заявление. Когда Максим Галкин сообщил Гарри, что у него тоже через несколько лет появится щетина, мальчик очень расстроился.

Я не буду бриться!

— безапелляционно заявил Гарри, добавив, что даже готов ходить с бородой.

Я тоже не буду бриться,

— поддержала его Лиза. Хотя вначале ролика она поблагодарила папу за то, что он сбрил волосы с лица, поскольку ей было не очень удобно его целовать.

Подписчики восторженно отнеслись к новому ролику от Максима Галкина. «Отпад! Не все умеют разговаривать с детьми. Многие даже не хотят. Не хватает терпения, слов. Интересно, это «Лучше всех» вам помогает или наоборот, собственные детки научили?», «Они прелестны!», «Такие клевые», «Спасибо вам, Максим, за ваши видео, за позитив, который дарит вся ваша семья», — пишут поклонники.

Действительно, телеведущий уже не впервые радует своих подписчиков забавными видео с ребятами.

Напомним, Максим Галкин — отец двоих детей. В браке с Аллой Пугачевой у артиста подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп