Максим Галкин рассмешил поклонников видео об отношении дочери к папарацци

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочка не разрешила папе снять ее на камеру смартфона.

Семья певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина не унывает в период распространения коронавирусной инфекции и вынужденной самоизоляции. Артист с удовольствием показывает подписчикам забавные и милые ролики о дочери Лизе и сыне Гарри, поднимая всем настроение. А у детей есть возможность гулять во дворе семейного замка, а также строить шалаши из различных предметов в доме. Однако пускают ребята в свои владения не всех. Так, Лиза недавно не дала папе войти в свой шалаш, назвав отца папарацци. Девочка ясно дала понять, что не всегда любит, когда ее снимают на камеру смартфона.

Карантин. Нет входóв никóму! 😷,

— написал Максим Галкин (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Letidor).

«Лиза - это точно будующая великая актриса 😍😍😍. Ждем!!!», «Папа подрабатывает папарациями? 😂», 😂😂😂 Хоть Лиза даст нам настроение, молодец 👍», «Папарациям нет входов 🙈🙈🙈🔥🔥🔥🙌🙌🙌😂😂», «Правильно, папарациям нечего нарушать личное пространство 😂👍», — смеются поклонники в комментариях. Они попросили Максима почаще делиться своими роликами о детях в Instagram.

Справедливости ради стоит отметить, что Максим Галкин довольно часто публикует видео о Лизе и Гарри. Сейчас семья также активно снимает различные ролики о коронавирусе. Совсем недавно Гарри и Лиза проводили обряд изгнания заразы и рассказывали о методах защиты от инфекции. А еще на днях всех восхитила «антипандемическая» песня, которую Алла Пугачева исполнила с сыном.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Подробнее познакомиться с действенными методами избежать болезни можно в специальном материале «Летидора»: «Хватит паниковать: 10 действенных способов защититься от коронавируса».

А все самое свежее по теме коронавируса мы публикуем ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп