Максим Галкин показал утренние сборы детей в школу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Ребята отправляются на уроки в хорошем настроении.

Текущей осенью дети известного телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой пошли в школу. Теперь всей семье приходится рано вставать и провожать ребят на уроки. Зато Максим Галкин теперь периодически показывает семейные разговоры во время утренних сборов двойняшек. Так подписчики узнают, что Лиза обожает петь, а Гарри — с удовольствием разучивает новое произведение на пианино. К слову, мальчик вскоре сможет исполнять венгерскую народную песню.

Поклонники наверняка оценили интересы Гарри и вокальные данные Лизы, но в разделе Instagram Stories, где были опубликованы ролики, нет возможности комментировать контент публично.

Зато все до сих пор активно поздравляют Аллу и Максима с годовщиной свадьбы, которую они отметили вчера, 15 ноября. Пара вместе уже 19 лет, и до сих пор им удается трепетно относиться друг к другу. «❤️❤️ Вы самая прекрасная пара, которую я знаю. Любуюсь вашей семьей❤️❤️❤️❤️», «Вы пример! Поздравляем и восхищаемся!», «Как быстро летит время!!!! Поздравляю вас!!!!! 🌹🌹🌹», — пишут поклонники и знакомые звезд.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь двойняшек обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. К слову, Гарри и Лиза учатся в 1"А" классе.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп